Il 96% dei clienti consigliano noi Nessun costo di prenotazione
Sigillo Netcomm Spacer
Filtra per Opinioni
Confronta Prezzi
Valutazione Migliore Puntualitá Cordialitá Posizione
ParkinGO Catania
Guarda le Foto
Recensioni
7.6 Goed
ParkinGO Catania
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.6
5 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pietro Carmicio- 05-11-2018 "Professionali e veloci"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Miccichè- 21-12-2018 "Ottimo servizio. Puntualità e cortesia"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Argento Fabrizio- 07-01-2019 "Sono stati puntualissimi sia all'andata che al ritorno"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giampiero Milazzo- 10-04-2019 "Prenoto online tramite vologio con esito positivo e numero di prenotazione. Attendo email di conferma,mai arrivata.telefono a parkingo e mi dicono che il numero di prenotazione e valido. Arrivo al parcheggio e mi dicono che quella prenotazione non gli risulta.ho dovuto parcheggiare all'eperto lasciandogli le chiavi,pagando di più ed infine mi sono accorto che si sono presi anche i 6 euro di prenotazione. Questa è stata la mia esperienza "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pegaso Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.5 Uitstekend
Pegaso Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.5
11 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-07-2018 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luigi Cucinotta- 17-10-2018 "Personale puntuale gentile e professionale!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Carmelo MINARDI- 20-10-2018 "tutto ok."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
antonino licata- 03-11-2018 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
antonino licata- 03-11-2018 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
rita spataro- 27-11-2018 "Serietà puntualità e gentilezza .Ritornerò sicuramente ."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
salvatore cassaro- 27-12-2018 "ottima esperienza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Blanco- 06-01-2019 "Una parola basta: professionisti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giuseppe mirabella- 08-03-2019 "decisamente positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Vincenzo Berardi - 03-04-2019 "Estremamente precisi! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fast Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.4 Goed
Fast Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
VIP Car Park
Guarda le Foto
Recensioni
8.3 Uitstekend
VIP Car Park
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.3
10 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mauro luigi MICLINI- 06-08-2018 "ottima molto gentili e cordiali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniela Migani- 29-10-2018 "Prenotazione facile e veloce. Servizio comodossimo. Lo consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesca Aparo- 21-11-2018 "Un po’ di problemi con l’inserimento dati sul sito ... qualche incomprensione e qualche ritardo di emissione prenotazione dopo una modifica orari che non dipendeva da me ... comunque tutti gentilissimi ^_^"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniela Migani- 03-12-2018 "Comodissimo! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Napolitano - 15-03-2019 "Ottima "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-03-2019 "Parcheggio in ottima posizione raggiungibile a piedi da e per l'aeroporto ed un servizio prenotazione eccellente. Nessun disservizio da segnalare."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-04-2019 "Penso che fare pagare una giornata intera in più perché hai sforato di ben 8 minuti il tempo di ritiro della macchina, non sia proprio il massimo della correttezza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Salvatore De Vivo- 19-05-2019 "Ottimo service di parcheggio, consigliatissimo. Personale gentile e disponibile "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio De Lutiis- 21-05-2019 "Non posso ritenermi adeguatamente soddisfatto: al momento di lasciare l'auto non ho avuto un posto assegnato nonostante la somma pagata risulta superiore a qualunque altro parcheggio della zona, e al momento del ritiro trattato con molta superficialità, la persona che mi ha riconsegnato le chiavi non si è accorto del mio anticipo pagato di euro 4,50 al momento della prenotazione e tramite il bancomat ha caricato tutta la somma pattuita ovvero 21,50 e non 18 euro residuo. Accortomi a casa dell'errore, previa chiamata telefonica mi è stato detto che la colpa era mia e che potrò recuperare l'anticipo versato solo in occasione di un futuro parcheggio presso di loro. Secondo il mio parere è una condotta molto scorretta che mi invita a non usare più questo servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Etna Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.5 Top!
Etna Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.5
6 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
GABRIELLA DI VITA- 08-02-2019 "Perfetta"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Bruno- 12-02-2019 "Ottima esperienza..personale gentilissimo e prezzi veramente concorrenziali. Lo consiglio assolutamente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Rausei- 23-02-2019 "Servizio ottimo e puntuale nonostante l'arrivo in ore notturne causa ritardo di due ore e mezza nell'arrivo del volo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MICHELE AMORE- 26-04-2019 "ottima e soddisfacente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Domenico Perri- 29-04-2019 "Ottimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Isgrò- 26-05-2019 "Ottimo servizio. Personale gentile. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mostra più recensioni

Recensioni Parcheggio Aeroporto Catania

Vologio ha sempre dato molta importanza alla trasparenza del nostro servizio on-line e dei servizi di parcheggio a Catania disponibili sul nostro sito. Il miglior modo per i viaggiatori di scoprire la qualità del servizio di parcheggio al Fontanarossa è, a nostro avviso, leggendo le esperienze e le recensioni parcheggio aeroporto Catania di chi ha usufruito del servizio in precedenza. Mostriamo dunque tutte le recensioni e ti invitiamo, se vuoi, a leggerle per avere una visione chiara dell'offerta di parcheggio aeroporto Fontanarossa e trovare qual'è il parcheggio di Catania con la miglior qualità e prezzo. Per questo invitiamo i viaggiatori che prenotano un parcheggio al Fontanarossa a condividere con noi le loro esperienze ed a lasciare recensioni parcheggio aeroporto Catania scelto. Tutti i nostri clienti infatti ricevono, al loro rientro una mail con un invito a lasciare delle recensioni sul parcheggio a Catania Fontanarossa. In questo modo sono gli utenti stessi a consigliare i migliori parcheggi all aeroporto di Catania.

Recensioni dei parcheggi a Aeroporto Fontanarossa di Catania su Vologio

Ti garantiamo che tutti i parcheggi all aeroporto Fontanarossa di Catania disponibili su Vologio sono sia economici che sicuri. Per questo le recensioni dei parcheggi a Catania aeroporto sono importanti per noi. Ci aiutano a controllare la qualità del servizio di parcheggio aeroporto Catania e crediamo sia anche il modo migliore per dare ai nostri clienti tutte le info sui parcheggi disponibili a Catania. Inoltre abbiamo strutturato le recensioni dei parcheggi all'aeroporto di Catania in tre categorie in modo da offrire opinioni e valutazioni più dettagliate. Troverai recensioni del parcheggio in merito alla Puntualità del trasporto dal parcheggio all aeroporto di Catania, della Gentilezza che raccoglie le recensioni sulla cordialità del servizio di parcheggio ricevuto ed infine la Posizione dove trovi le recensioni sulla distanza del parcheggio dall aeroporto. Siamo sicuri che le info più specifiche possano aiutarti a prenotare il miglior parcheggio aeroporto Catania disponibile.

Parcheggio Aeroporto Catania Fontanarossa su Vologio.it: Tutte le Info 

Noterai probabilmente che il parcheggio low cost Fontanarossa è la tipologia di parcheggio che in media riceve recensioni più basse. Ovviamente i parcheggi più economici offrono un servizio differente, ma garantiamo sempre che ogni parcheggio dell aeroporto Catania Fontanarossa disponibile sulla nostra piattaforma offra prezzi bassi, ma anche un'alta qualità del servizio. Troverai su questa pagina le recensioni di ogni parcheggio a Catania Fontanarossa ed in più una pagina dedicata ad ogni parcheggio con tutte le info dettagliate, le foto, la posizione e le recensioni del parcheggio all'aeroporto di Catania. In questo modo hai tutte le info di cui ha bisogno per prenotare in maniera sicura il parcheggio all aeroporto di Catania Fontanarossa che meglio si adatta alle tue necessità ed aspettative.

Aan het laden Un momento per favore