Il 96% dei clienti consigliano noi Nessun costo di prenotazione
Sigillo Netcomm Spacer
Filtra per Opinioni
Confronta Prezzi
Valutazione Migliore Puntualitá Cordialitá Posizione
Scarpato
Guarda le Foto
Recensioni
6.7 Prima
Scarpato
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
6.7
2 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANGELO CARUSO- 13-07-2018 "Fortunatamente sono riuscito a recuperare la prenotazione, mi avevano fatto pagare 10 euro in più, per poi restituirli ma senza scusarsi... "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ItalPark
Guarda le Foto
Recensioni
8.0 Uitstekend
ItalPark
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Economy Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.1 Top!
Economy Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.1
42 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanni Rutigliano- 11-07-2018 "Non avrei mai immaginato un servizio cosi' efficiente , trovato casualente su internet poco prima di volare a Milano. Parcheggio veramente economico con servizio valletto che ti ritira l'auto davanti al terminal quando parti e la riportano quando torni. Lo consiglio senza alcun dubbio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PASQUALE MANCUSO- 30-07-2018 "Ottimo servizio e comodissimo quello con valletto. Lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Vito Speranza- 03-10-2018 "Il parcheggio è situato in una buona posizione, i dipendenti sono stati gentili e puntuali. Ottimo!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Gullotti- 09-10-2018 "Personale veloce, disponibile e puntuale. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DONATO d'Elia- 09-10-2018 "Personale veloce, disponibile e puntuale. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Beniamino Margagliotta- 10-10-2018 "Parcheggio ottimo, al coperto con videosorveglianza. Personale eccellente, disponibilissimo. Giuseppe mi ha persino contattato prima che arrivassi al parcheggio per darmi informazioni, in più mi ha dato supporto per sostituire una gomma forata riscontrata al rientro, al ritiro dell'auto. Puntuali ed efficienti. Consigliato."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-10-2018 "Grande gentilezza soprattutto dell autista Giuseppe"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale Guida- 26-10-2018 "e' stato semplicissimo personale cordiale garace coperto tutto ok. soddisfatto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cataldo Pulvento- 05-11-2018 "Top"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Beniamino Margagliotta- 20-11-2018 "Ottimo in tutto. In Giuseppe e Franco troverete una buona disponibilità ed affidabilità."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Salvatore Aquino- 12-12-2018 "Parcheggio consigliato "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ruggiero riefolo- 13-01-2019 "ottima esperienza , gentili e cordiali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOVANNI Bruno- 30-01-2019 "Ottima, personale simpatico e gentile."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marie Christine Pierre- 05-02-2019 "Se non avesse trovato al mio ritorno la batteria della mia macchina scarica..... Era quasi perfetto...... "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ruggiero riefolo- 06-02-2019 "PERSONALE GENTILE E AFFIDABILE"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
EMILIO STABILE- 17-02-2019 "A 2 min dall’aeroporto. Servizio puntuale e cortese. Parcheggio ben custodito. Consigliatissimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Beniamino Margagliotta- 21-02-2019 "Tutto ottimo, personale gentile e disponibile, molto affidabile. Rapporto qualità prezzo molto buono. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-03-2019 "Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale e disponibile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-03-2019 "La comunicazione telefonica all'andata è stata piuttosto problematica; molto meglio al ritorno"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale Del Vasto- 06-03-2019 "mancanza di segnaletica stradale ma nel complesso è stato molto utile e pratico"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elio Rotondale- 06-03-2019 "comodo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanni Donnarumma- 06-03-2019 "Non è stato facile trovare subito la destinazione ma nel complesso è stata una buona esperienza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ITALA STERPETTI- 07-03-2019 "Servizio professionale e puntuale, lo consiglio vivamente! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-03-2019 "ho lasciato l' auto e tenuto le chiavi, la navetta è stata veloce e l' autista gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enza TORTORELLI- 17-03-2019 "Era la prima volta che usavo Economy parking. Mi sono trovata bene nonostante abbia aspettato la navetta 15 MN all'andata. Il cliente precedente era venuto con ritardo ed è stato accompagnato praticamente quando so arrivata faccendomi attendere. Per fortuna ero venuta in anticipo ma sono stata portata in un attimo in aeroporto. I clienti vengono lasciati proprio alle porte della partenza. Fantastico. Idem al ritorno : l'appuntamento è proprio all'uscita e non alla rotonda come fanno tante altre società. L'auto è stata parcheggiata in un luogo chiuso. Ho tenuto le chiavi con me. Chi si e preso cura di me è simpatico e preciso. Raccomando. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-03-2019 "Rispetto a quando abbiamo consegnato la vettura, maggiore puntualità, precisione e gentilezza dell operatore. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Bigica- 09-04-2019 "Parcheggio sicuro, comodo e vicino. Ho lasciato le chiavi in auto. Piccola pecca è stato il ritardo di 20 min al ritorno, invece di essere 5 min. Ma penso sia una fesseria aspettare qualche minuto in più. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Beniamino Margagliotta- 09-04-2019 "Ottimo, tutto perfetto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ciro Panacea- 14-05-2019 "Gentilezza e disponibilità. Nulla da eccepire un buon servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-05-2019 "Personale molto gentile e collaborativo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Carmine Romano- 26-06-2019 "Consigliato, 5 minuti dall' aereoporto, servizio navetta tempestivo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Saverio Genua- 09-09-2019 "buona organizzazione con rispetto dei tempi e consegna dell'auto presso il terminal aeroportuale "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Capriulo- 18-09-2019 "Tutto molto bene.. Noi nn abbiamo avuto nessun tipo di problema. Precisione e cortesia degli addetti. Lo consiglio.. E poi è molto conveniente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
UMBERTO MAUTONE- 20-09-2019 "Servizio eccellente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Bruno Rusciano- 27-09-2019 "Positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
UMBERTO MAUTONE- 30-09-2019 "ci ritornerò"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-10-2019 "Comodissima la possibilità di lasciare la macchina praticamente di fronte all ingresso dell aeroporto e di vedersela consegnare nello stesso luogo al ritorno, grazie alla opzione vallet. Conviene chiamare con almeno 15 minuti prima se i tempi sono stretti. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Dinota- 13-10-2019 "Vicino all'aeroporto ed estremamente gentili. Puntuali nel pick up al ritorno."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marcello Luparella- 17-10-2019 "Ottima esperienza. Tempestività ed efficienza del servizio Wallet. Da ripetere senz’altro"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Di Capua- 07-11-2019 "Tutto ok parcheggio veramente comodo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
carlo petriello- 26-11-2019 "MI sono trovato bene."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Supergarage
Guarda le Foto
Recensioni
7.4 Goed
Supergarage
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Aereo Parking Kennedy
Guarda le Foto
Recensioni
9.1 Top!
Aereo Parking Kennedy
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.1
22 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Enrico Pugliese- 04-10-2018 "non è la prima volta che parcheggio da aeroparking. vivamente consigliato "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mario Fiorellinetto- 12-10-2018 "ormai sono mesi che mi affido sempre a loro.Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-10-2018 "Personale cortese, parcheggio vicino all' aeroporto, navetta disponibile all' andata e rapida nel riprenderci. Per gli orari non abbiamo assolutamente trovato traffico ma nelle ore di punta bisogna prendesrsi dei margini....ma non dipende dal parchegggio. Gidizio positivo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANTONIO GIARRUSSO- 19-10-2018 "servizio eccellente comodo e personale disponibile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enrico Pugliese- 02-12-2018 "Tutto perfetto. Sono cliente abituale ormai"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gabriele Castellitto - 02-01-2019 "Il top, davvero un parcheggio organizzatissimo, gentilissimi e anche professionali, parcheggerò sempre in questo posto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Achille Imperato- 02-01-2019 "tutto sommato è stato un servizio efficiente. Sarebbe perfetto se accompagnassero e riprendessero i passeggeri praticamente fuori l'aeroporto e non nei pressi della rotonda, dove con valige e bagagli bisogna arrivare a piedi per alcune centinaia di metri per entrare in aeroporto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nicola Palmiero- 03-01-2019 "Ottimo servizio; economico e, per finire, nell’attesa di pochi minuti per la riconsegna dell’auto ci hanno offerto anche un caffè! Meritano!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Modugno- 08-01-2019 "Estrema puntualità, personale serio e gentile, sicuramente ci ritornerò per un prossimo viaggio!complimenti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angela Sola- 29-01-2019 "Il parcheggio é ubicato a circa 7 minuti da aeroporto ma in realtà la maggior parte dei parcheggi é nella stessa zona a meno che non si voglia parcheggiare a ridosso dell'aeroporto ma con una spesa esagerata. Ottimo il rapporto qualità prezzo. 4 gg per 18€... e sei autonomo al 100%"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-02-2019 "Ottimo servizio puntuale e economico"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Plebina colavincenzo- 14-02-2019 "Esperienza assolutamente positiva, ho trovato ragazzi in gamba, gentili, disponibili e simpatici. Hanno prezzi onesti e si trovano in un 'ottima posizione . Li consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianni Indolino- 01-03-2019 "Il parcheggio si trova a circa 4 km dall'aereoporto.... C'è un navetta gratuita che ti lascia all'inizio della ztc ....a circa 200 metri dall'ingresso . È un problema quando"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-03-2019 "Prenoto il parcheggio sul sito,parlo con il call center e mi assicurano che le chiavi le porto con me, arrivati lì invece mi dicono che devo lasciarle in macchina in quanto loro devono sposarla quanto vi é la necessità. Io non accetto questa cosa, così per portare le chiavi con me, ho dovuto pagare 10€. Da premettere non è per la cifra, ma per questione di principio dovrebbe essere specificato ció. La posizione non é vicina l'aereoporto ma fuori, più di 2km. Vi è la navetta che accompagna e ritira i passeggeri. Non sono stato per niente soddisfatto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Attilio Giustiniani- 26-03-2019 "Appena arrivati al parcheggio hanno provveduto al trasbordo dei bagagli sulla navetta e dopo solo 5 minuti ci hanno accompagnato all’aeroporto. Il problema è sorto al rientro in quanto la navetta che è venuta a prenderci aveva la scritta parkingGO e non faceva nessun riferimento a Europarking Kennedy e quindi abbiamo perso un po’ di tempo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 09-04-2019 "Ottima "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DARIO TURSI- 15-04-2019 "Nessuna attesa, personale cortese, parcheggio molto comodo e le navette nuovissime. Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pietro Corbo- 17-04-2019 "Puntualità e questo et prioritario. Su tutto. Cortesi, servizio ottimo. Sarà perché trasferiti da poco ma il piazzale pieno di acqua mi ha ridotto la macchina da lavare. Tornerò volentieri da loro Bravi tutti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Monique Albarano - 17-05-2019 "Consigliatissimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabio Cornacchione- 30-07-2019 "Tutto perfetto, gentili veloci e posizione comoda. Al rientro la macchina non è ripartita per via della batteria, ma i ragazzi l'anno avviata con l'aiuto di uno starter. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-12-2019 "Massima gentilezza e puntualità. La posizione è poco conveniente ma a quel prezzo non c'è di meglio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Chimienti- 14-12-2019 "Tutto perfetto. Puntualità e cortesia nel servizio. Mi sono già servito dell'Aero Parking Kennedy di Napoli e sicuramente mi rivolgerò a loro anche in futuro. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Napoli Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
Napoli Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
19 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MICHELE Cestone- 20-06-2018 "POSITIVA"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
francesco bassolino- 18-11-2018 "puntuali sia al ritiro della macchina che al rientro. pochissima attesa nei due percorsi. educati e professionali. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-12-2018 "È stato tutto perfetto, l'unica difficoltà è stata trovare la traversa dove girare che per chi proviene dalla piazza Capodichino bisogna girare di fronte alla Chiesa e dopo il ponte fare inversione e girare a destra prima del ponte, in fondo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-12-2018 "È stato tutto perfetto, l'unica difficoltà è stata trovare la traversa dove girare che per chi proviene dalla piazza Capodichino bisogna girare di fronte alla Chiesa e dopo il ponte fare inversione e girare a destra prima del ponte, in fondo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciano Nozzolillo- 07-01-2019 "Era la prima volta che usufruivo di questo servizio parking e devo dire che mi sono trovato molto bene, per la puntualità, per la cortesia e non ultimo, per la convenienza. Credo proprio che al prossimo viaggio riporterò la mia macchina qui. Grazie. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni Lombardo- 01-02-2019 "Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale Napolitano- 21-02-2019 "Parcheggio affidabile e vicino l aeroporto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Riontino- 25-02-2019 "Ottimo servizio. Personale gentile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimiliano Chiove'- 14-03-2019 "Nulla da dire....gentilezza e puntualità "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
silvio leone- 06-05-2019 "Tutto perfetto e senza attese"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Cantalupo- 07-05-2019 "Tutto bene cordiali puntuali e profeasionali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-05-2019 "Molto puntuali e cortesi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Raucci- 28-08-2019 "Ottimo servizio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Peluso- 07-09-2019 "Personale disponibile, ma mancano le indicazioni che ti portano al parcheggio, perdi tempo e perdi il volo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
davide cerrone- 19-10-2019 "Tutto xfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-11-2019 "Struttura molto efficiente comofa e condotta da personale gentile ed educato. Economico. Voto massimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MASSIMO SMALDONE- 01-12-2019 "Eccellente rapporto qualita'/prezzo . Vicino all'aeroporto , il problema è piu' dovuto al traffico . Massima cortesia e disponibilita' . L'unico neo di questa volta è che essendo arrivato alle 23 e di sabato , ho atteso circa 20 minuti la navetta , pero' per il resto TUTTO OK "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-12-2019 "Gentilezza e disponibilità del personale.. Puntualissimi all'arrivo. Da migliorare le indicazioni stradali.. CONSIGLIATISSIMO!!! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Cars Napoli
Guarda le Foto
Recensioni
9.5 Top!
Parking Cars Napoli
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.5
16 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
TERESA GALOPPO- 30-07-2019 "PRECISI, GENTILI"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-09-2019 "Ottimo, cortesi ed efficienti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Greco- 17-09-2019 "Perfetti e cordiali parcheggio consigliatissimo per la vicinanza all aereoporto e all’ autostrada."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanni LANGELLA- 20-09-2019 "OTTIMO IL SERVIZIO , LA CORTESIA E SPECIALMENTE LA PUNTUALITA' per la consegna dell'auto, sia nel ritirarla che consegnarla. Il posto di consegna e ritiro è un po lontano da terminal dell'aereoporto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
filippo liuzzi- 26-09-2019 "Tutto bene . Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elvira GIANNINI- 30-09-2019 "tutto perfetto ho lasciato l'auto ed in pochi minuti ci hanno portato in aeroporto. stessa cosa al ritorno sono arrivati in pochi minuti a riprenderci. il parcheggio però è solo scoperto e per poter non lasciare le chiavi dell'auto occorre segnalarlo all'atto della prenotazione."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Cerrito- 08-10-2019 "Soddisfatto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-10-2019 "Servizio ottimo, preciso puntuale e personale gentilissimo. Per un prezzo onestissimo il servizio è stato davvero ottimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ciro Russo- 22-10-2019 "Tutto perfetto. Cortesia, puntualità e servizio navetta semplice e veloce."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
pietro sannino- 31-10-2019 "buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianfranco Greco- 31-10-2019 "peccato per la strada per raggiungerlo, ma consigliatissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nicola Caterino- 19-11-2019 "Avevo prenotato e pagato un Car Valet.Alla consegna del ritorno sono venuti a prendermi con una navetta e portato al loro parcheggio,situato in una zona isolata,dove mi hanno consegnato la mia macchina.Mi hanno offerto 5 euro di rimborso cash,che ho rifiutato.Che dire,non penso di rivolgermi a loro per le prossime volte."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANGELO TARALLO- 03-12-2019 "ho usufruito del valletto e nonostante un orario particolare ore 04:00 di mattina posso garantire che il servizio e' stato preciso ed efficiente, lo stesso e' stato per il rientro tempo di ritirare le valige ed il valletto era gia' sul posto per la consegna dell'auto oltre al prezzo conveniente e gentilezza degli operatori dalla persona che mi ha risposto al telefono a quelli che hanno ritirato l'auto non sono usuale a lasciare recensioni ma in questo caso l'ho fatto volentieri."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ernesto Fiorillo- 10-12-2019 "Tutto perfetto ho usufruito anche del car vallet e del lavaggio auto tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
vincenzo salvatore- 10-12-2019 "L'esperienza ha confermato le mie aspettative a parte la posizione perchè, pur essendo vicino all'aeroporto, nell'ultimo tratto si entra in una stradina."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
vincenzo pollastro- 13-12-2019 "esperienza sicuramente positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mostra più recensioni

Recensioni Parcheggio Aeroporto Napoli

Vologio ha sempre tenuto ad offrire una visione trasparente del nostro servizio on-line e dei servizi di parcheggio a Napoli offerti sul nostro portale. Pensiamo che il miglior modo per i viaggiatori di scoprire la qualità del servizio di parcheggio a Capodichino, sia attraverso la possibilità di leggere le opinioni, le esperienze e le recensioni parcheggio aeroporto Napoli di chi ha già usufruito del servizio.

Per questo mostriamo sempre tutte le recensioni del parcheggio a Napoli che riceviamo, che ti invitiamo a leggere per avere una visione più chiara dell'offerta di parcheggio aeroporto Napoli Capodichino e scoprire qual'è il parcheggio di Napoli con il miglior rapporto qualità-prezzo. Per questo invitiamo tutti gli automobilisti che scelgono un parcheggio a Capodichino a condividere con noi le loro esperienze ed a lasciare recensioni parcheggio aeroporto Napoli che hanno scelto. Tutti i nostri clienti infatti ricevono, al loro rientro una mail con un invito a lasciare delle recensioni sul parcheggio a Napoli Capodichino. In questo modo sono gli utenti stessi a consigliare i migliori parcheggi all aeroporto di Napoli.

Recensioni dei parcheggi a Aeroporto Capodichino di Napoli su Vologio: Tutte le Info 

Garantiamo che tutti i parcheggi all aeroporto Capodichino di Napoli disponibili su Vologio sono economici e sicuri. Per questo le recensioni dei parcheggi a Napoli aeroporto sono davvero importanti per noi. Ci aiutano a monitorare la qualità del servizio di parcheggio aeroporto Napoli e crediamo sia anche il modo migliore per fornire tutte le info sui parcheggi a Capodichino disponibili. Inoltre abbiamo strutturato le recensioni dei parcheggi aeroporto Napoli in tre categorie in modo da offrire opinioni e valutazioni più dettagliate.

Puoi infatti trovare recensioni del parcheggio in merito alla Puntualità nell'assicurare il trasporto dal parcheggio all aeroporto di Napoli, della Gentilezza che raccoglie le recensioni sulla cordialità del servizio di parcheggio ricevuto ed infine la Posizione dove trovi le recensioni sulla location e la distanza del parcheggio dall aeroporto Napoli Capodichino. Siamo sicuri che il dettaglio di tutte le info possano aiutarti a prenotare il miglior parcheggio aeroporto Napoli disponibile.

Parcheggio Aeroporto Napoli Capodichino su Vologio.it

Noterai probabilmente che il parcheggio low cost Capodichino è la tipologia di parcheggio dell aeroporto di Napoli che di solito riceve recensioni più basse. Ovviamente i parcheggi più economici offrono un servizio diverso, ma garantiamo sempre che ogni parcheggio aeroporto Napoli Capodichino disponibile sulla nostra piattaforma offra prezzi bassi ma allo stesso tempo un alta qualità del servizio.

Troverai qui, ad ogni modo, le recensioni di ogni parcheggio a Napoli Capodichino ed in più una pagina dedicata ad ogni parcheggio con tutte le info dettagliate sulle caratteristiche, le foto, la posizione e le recensioni del parcheggio aeroporto Napoli. In questo modo hai tutte le info di cui ha bisogno per prenotare in maniera sicura il parcheggio all aeroporto Napoli Capodichino che meglio si adatta alle tue esigenze.

Aan het laden Un momento per favore