Il 96% dei clienti consigliano noi Nessun costo di prenotazione
Sigillo Netcomm Spacer
Filtra per Opinioni
Confronta Prezzi
Valutazione Migliore Puntualitá Cordialitá Posizione
Flypark
Guarda le Foto
Recensioni
9.4 Top!
Flypark
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luxury Park
Guarda le Foto
Recensioni
8.0 Uitstekend
Luxury Park
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Speed Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.8 Goed
Speed Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.8
6 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GUIDO TOMASSI- 08-08-2018 "Servizio perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Riccardo Pallante- 28-08-2018 "Iniziato a chiamare,come consigliato,20 minuti prima dell arrivo i due cellulari erano spenti.preso dal panico ho preso un altro parcheggio.successivamente sono stato contattato da un numero sconosciuto ma ormai troppo tardi,gli aerei nn aspettano.posso dire solo molta poca serietà pur avendo dato un piccolo anticipo (7,50)"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabio Maria Malandra- 04-11-2018 "Molto precisi e puntuali ne usufruiró anche in futuro !"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Albano - 22-08-2019 "Ottimo servizio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elena Gammone- 29-10-2019 "Tutto secondo i piani"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Travel Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
9.4 Top!
Parking Travel Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.4
27 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
daniela biagini- 19-07-2018 "Tutto perfetto estremamente gentili e professionali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Paolo Biagiotti- 25-07-2018 "Ottima tutto perfetto quando mi servirà lo userò di nuovo. Grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Casubolo- 16-08-2018 "davvero molto, molto buona; gli addetti sonostati gentili (sia per telefono che di persona alla consegna e al prelievo della vettura) e puntuali; ho consigliato ai miei amici questa opportunità. gazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
maria claudia origlia- 18-08-2018 "Ho lasciato l'auto per due settimane, in agosto. Il contatto è stato facile e piacevole. Sono stati gentili, professionali, disponibili anche con i ritardi dei voli, e puntualissimi. Un'ottima esperienza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
maria claudia origlia- 18-08-2018 "Ho lasciato l'auto per due settimane, in agosto. Il contatto è stato facile e piacevole. Sono stati gentili, professionali, disponibili anche con i ritardi dei voli, e puntualissimi. Un'ottima esperienza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Pettine- 19-08-2018 "Servizio preciso e puntuale, con costi assolutamente adeguati. Ottimo! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-09-2018 "Cortesia e puntualità, ma purtroppo non il "VERO" car valet di una volta, quando potevi lasciare la macchina al tuo arrivo al valet e quando lo stesso ti aspettava all'uscita dell'aeroporto per la riconsegna della macchina. Ora bisogna andare al parcheggio breve sosta al Terminale 3, sia per la consegna che per la riconsegna. Non è la stessa cosa, ma anche se è meno comodo è tutto sommato sempre conveniente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-11-2018 "Gia prenotato per 1/12/18"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mauro impresa- 05-02-2019 "ho usato il parcheggio con il sistema car valet il servizio è stato ottimo ho atteso poco una volta giunto al parcheggio sosta breve dell'aeroporto di fiumicino prima che arrivasse l'autista a cui ho consegnato l'auto ed ho trovato questa una volta uscito dall'aeroporto e rafggiunto il parcheggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Teresa Ceccarelli- 19-02-2019 "Tutto perfetto, puntuali sia all'andata che al ritorno. Abbiamo chiesto il lavaggio e ci hanno restituito l'auto linda e pinta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniele Meschini- 24-02-2019 "Precisi, gentili e puntuali. Il car vallet è troppo comodo e i loro prezzi assolutamente competitivi! Lo riutilizzerò sicuramente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-02-2019 "Servizio molto comodo e conveniente. Personale gentile e disponibile. Assolutamente consigliato."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Paola Ceccucci- 05-03-2019 "Precisi e puntuali sia all andata che al ritorno dall Aereoporto.. ottimo servizio ad un prezzo altrettanto ottimo.. ne usufruirò senza altro in futuro.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-04-2019 "Ottima "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIANCARLO IANNOTTA- 14-04-2019 "Tutto semplicemente perfetto! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ROBERTO DI DOMENICO- 27-04-2019 "ottimo , non è la prima volta che usufruisco del servizio, puntuali e gentili, lo consiglio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-05-2019 "Abbiamo usufruito del servizio di car valet, precisione puntualità cortesia al miglior prezzo. Consigliato vivamente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-05-2019 "Abbiamo usufruito del servizio di car valet, precisione puntualità cortesia al miglior prezzo. Consigliato vivamente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-05-2019 "Servizio ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARIA GRAZIA CAIAFA- 22-05-2019 "molto accoglienti e bravi "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Clsudio Fusacchia- 05-08-2019 "Ottimo servizio considerato orario di ritorno ore 2,30 Grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
SILVIA LEA ANTICOLI BORSA- 08-08-2019 "Ragazzi gentili e puntuali. Macchina lavata e consegnata in orario. Consigliato. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesca D’atri- 11-08-2019 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
eros viola- 17-08-2019 "All sono stati puntuali e cortesi, al momento del ritiro ho dovuto aspettare piu del dovuto ma la cosa inaudita consiste nel fatto che i soldi spicci che tengo in auto sono spariti ( praticamente sottratti o meglio dire rubati)"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciano Ceccarelli- 23-08-2019 "Gentili ed economici"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANNALISA NICOLETTI- 26-09-2019 "Il servizio in se è molto comodo, peccato per la scarsa gentilezza del personale... frettolosi e poco professionali... mi dispiace ma la prossima volta mi rivolgerò ad un altro parcheggio con cui ho avuto un’esperienza decisamente diversa"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
King Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.0 Top!
King Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.0
42 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cristina Ludovici- 26-06-2018 "Tutti gli operatori sono stati disponibili e puntuali. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
domenicantonio paolemili- 01-07-2018 "Buona.Conoscevo già Kingparking.mi sono sempre trovato bene."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni perasso- 09-07-2018 "ottimo servizio. ho scelto la proposta con il vallet e ha funzionato perfettamente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Rita Carbone- 10-07-2018 "Tutto perfetto come al solito!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
BRUNA SABBATINI- 11-07-2018 "E' uno dei più economici ma il servizio è uguale se non migliore, con 10 euro ho fatto lavare l'auto, ritirata pulita e profumata"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Balassone- 11-07-2018 "Tutto positivo puntuali e gentili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FLAVIA MOSCIONI- 25-07-2018 "Il parcheggio è decisamente vicino all'aeroporto (in due minuti esatti si arriva ai Terminal). E' un posto pulito dove lasciare il proprio veicolo (il mio è stato parcheggiato 4 giorni in un aerea totalmente pavimentata, circostanza non scontata per questa tipologia di parcheggi). Al nostro rientro, la navetta è stata puntualissima. Il prezzo inoltre è veramente conveniente. Lo utilizzeremo certamente in futuro"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
maria grazia orofino- 29-07-2018 "Bellissima esperienza con King parking. Professionalità, efficienze e cordialità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
AUGUSTO FERRETTI- 16-08-2018 "Tutto perfetto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANTONELLA GIURIATO- 19-08-2018 "Puntualità, mezzi di trasporto puliti e nuovi, prezzi giusti, location vicina"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FABRIZIO TRUONO- 22-08-2018 "ottimo servizio...lasciata l'auto in circa 3 minuti....navetta per aeroporto immediata.....chiamati al ritorno ...tempo di attesa 5 minuti....ripresa auto in 5 minuti.... bravi...alla prossima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Laura zanoni- 29-08-2018 "Personale gentilissimo. Massima puntualità. E soprattutto macchina ritrovata in perfette condizioni. Al nostro ritorno nel giro di 5 minuti sono venuti a prenderci in aeroporto e ci hanno riconsegnato subito le chiavi della macchina. Grazie. Torneremo sicuramente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Laura zanoni- 29-08-2018 "Personale gentilissimo. Massima puntualità. E soprattutto macchina ritrovata in perfette condizioni. Al nostro ritorno nel giro di 5 minuti sono venuti a prenderci in aeroporto e ci hanno riconsegnato subito le chiavi della macchina. Grazie. Torneremo sicuramente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Laura zanoni- 29-08-2018 "Personale gentilissimo. Massima puntualità. E soprattutto macchina ritrovata in perfette condizioni. Al nostro ritorno nel giro di 5 minuti sono venuti a prenderci in aeroporto e ci hanno riconsegnato subito le chiavi della macchina. Grazie. Torneremo sicuramente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOVANNI TEDESCO- 29-08-2018 "ragazzi disponibili e molto gentile tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
serena siciliano- 29-08-2018 "Precisione e puntualità!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano sardellini- 02-09-2018 "Molto professionali ed economici "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUIGI LIBURDI- 03-09-2018 "tutto come da programma, tutto positivo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-09-2018 "buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ELIGIO D'ANNIBALE- 11-09-2018 "tutto ok personale professionale"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Lauro Zitarelli- 11-09-2018 "Ottimo parcheggio vicino ai più conosciuti nome del settore,prezzi più bassi che non significa minore accortezza nei confronti del cliente,ritiro auto senza dover aspettare basta avvisare prima,l'unica pecca è l'attesa del pulmino all'aeroporto (un po' troppo lunga) e consiglierei di avere uno stallo parcheggio a proprio nome e caricare i clienti in base alla chiamata e non al più furbo;consigliatissimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIULIO SCIALPI- 14-09-2018 "circa 5 minuti per raggiungere l'aeroporto puntuali nell'accompagnarci e riprenderci. tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pierpaolo De Luca- 07-10-2018 "Puntuali, cortesi e vicini all'aeroporto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
antonio benedetti- 10-10-2018 "Ottimo accoglienza e molto rapidi nel recuperarci in aereoporto!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Augusta Galeotta- 07-11-2018 "Tutto perfetto!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ALESSANDRO TRINCA- 21-12-2018 "Tutto ok "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
nadia filipponi- 27-12-2018 "Cordialità professionalità e puntualità. L'unica pecca è la non accuratezza nel lavaggio dell'auto. Gli specchietti sono rimasti sporchi e internamente i vetri non sono stati puliti. Peccato.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-01-2019 "Perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 03-01-2019 "Funziona bene e consiglio di fare check-in e out al Desk "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniele Poroli - 07-01-2019 "Sono rimasto molto deluso per le sguenti motivazioni: - ho dovuto pagare tutto l'importo del parcheggio alla consegna dell'auto al car valet - hanno portato la mia auto ad un altro deposito a diversi chilometri di distanza senza avermelo prima comunicato (allafine avevano percorso alnmeo 20 km) - l'auto era in condizioni di pulizia esterna PIETOSE. Il deposito utilizzato non era asfaltato (come ammesso da King Parking) "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Camedda- 08-01-2019 "Puntuali e precisi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 09-01-2019 "precisi e veloci. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
andrea pancrazzi- 12-02-2019 "Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-02-2019 "Perfetti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIANCARLO SEGATORI- 22-02-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-03-2019 "nessun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANTONIO CHIARAVALLOTI- 07-03-2019 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANTONIO CHIARAVALLOTI- 11-03-2019 "ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Rizzo- 01-08-2019 "Ottimo servizio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
SABRINA DI MEO- 14-09-2019 "Prenoto sempre con Kingparking. Ottima posizione rispetto all’aeroporto di Fiumicino. Veloci e professionali per presa e consegna auto. Sempre pronte le navette. Lo consiglio a tutti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-09-2019 "Negativa in tutti i sensi. Arrivata dopo avere pagato una parte della somma dovuta con carta di credito la cassa mi informa di avere ricevuto comunicazione diversa su orario e non tiene conto del denaro anticipato. Al ritorno avendo più volte chiamato il cellulare sulla ricevuta non ho ricevuto risposta. Altre persone o e me lamentavano.’assenza del pulmino che avrebbe dovuto attenderci. Finalmente arriva minibus ma non ci sono posti per tutti, cortesemente due ragazzi si siedono uno sull’altro. Arrivati al parcheggio lasignorina allo sportello non trova la chiave dell’auto. Finalmente un tizio arriva e mi dice se posso andare io a cercare l’auto o se deve portarmela ( avevo pagato per parcheggio coperto). Credo sia sufficiente per sconsigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Jurassic Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.0 Top!
Jurassic Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.0
2 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Beatrice Bonini- 25-08-2019 "Ottima esperienza. Mi ha colpito la gentilezza degli operatori."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Way
Guarda le Foto
Recensioni
8.8 Uitstekend
Parking Way
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.8
24 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Danilo Bartolini- 27-06-2018 "Appena siamo arrivati al parking ci hanno subito accompagnato all'aereoporto e al ritorno erano ad aspettarci. Come locazione non è propio vicino però con 10 minuti di navetta sei in aereoporto. Direi che per qualità/ prezzo non c'è propio niente da dire OTTIMO"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefania nannetti- 08-07-2018 "Tutto perfetto :-)"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-08-2018 "Utile e buon prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano FUSCO- 26-08-2018 "Ottima esperienza, precisi puntuali e cortesi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
daniele Clementi- 29-08-2018 "Buona puntuali e precisi grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Danilo Bartolini- 03-09-2018 "Ottima esperienza parcheggio distante 10 minuti dall'aeroporto, ottimo servizio di navetta, come li abbiamo chiamati sono venuti subito a prenderci."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giorgio santopietro- 02-10-2018 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giancarlo zizzi- 02-10-2018 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Manuela Conte- 15-10-2018 "Ottimo garage, disponibili nonostante abbia fatto ritardo. Miglior servizio in assoluto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabrizio Manasse- 08-11-2018 "Molto bene tapidi puntuali e gentili "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Vincenzo Stellato- 21-11-2018 "Gentili, disponibili e puntuali ...si può forse chiedere di più? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUCIO CORRADO DEL VECCHIO- 17-12-2018 "Molto comodo e rapido sia all andata che al ritorno Graziev"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Cauz- 09-01-2019 "puntuali e gentili. La posizione del parcheggio è un po' difficile da raggiungere venendo dall'aeroporto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-01-2019 "Tutto ok, non ho trovato nessun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Barra- 31-01-2019 "Gentili e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-05-2019 "sono stati puntualissimi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanna Lovecchio- 01-07-2019 "Volevo ringraziarvi x la vs disponibilità,anche x il golfino che mi avete portato in aereoporto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Lucio Mario Caldani- 05-08-2019 "Puntuali e gentili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mauro morellini- 11-08-2019 "Questa é la quinta volta che parcheggio da loro, e mi trovo sempre bene. Precisi e puntuali. Consigliatissimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-08-2019 "tutto come doveva andare quindi molto bene P.S. gentilissimi con il booster per la batteria mezza scarica"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Esperienza sicuramente positiva, precisione puntualità e gentilezza..promossi a pieni voti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano Giordano- 30-08-2019 "Puntualità cortesia ad un ottimo prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
domenicantonio baldassarre- 02-09-2019 "Buona "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parcheggio a Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
Parcheggio a Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
13 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
leonardo lisi- 21-08-2019 "Tutto bene consigliati"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Nulla da eccepire sul servizio di trasporto e cortesia ma ho notato che la mia vettura è stata utilizzata per percorrere 12 km. Consiglio a tutti di non lasciare le chiavi dell'auto anche se richiesto!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Corrado Capone- 08-09-2019 "Puntuali, celeri anche al rientro. Molto cortesi. Ottimo servizio qualità prezzo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Candida Pina guerrero - 19-09-2019 "Buonissima puntuali e responsabile grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
alessandro gerardi- 19-09-2019 "ottimo servizio, ottimo autista, economico."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emidio Canala - 23-09-2019 "Puntuali ,cortesi e affidabili...consigliato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Simone Sciarrillo - 29-09-2019 "Ottimo parcheggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cristiano Guerini- 04-11-2019 "Personale educato e preciso, continuerò ad usare questo sistema in futuro "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
NICOLA TARANTINO- 07-11-2019 "Ottimo servizio un pò scomodo da raggiungere all'andata per i lavori sul ponte della scafa ma nel complesso positivo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-11-2019 "Niente da eccepire... perfetti e in orario... "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 13-11-2019 "Ottimo, puntuali e cortesi. Ci tornerò."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-11-2019 "Consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alta Quota 2
Guarda le Foto
Recensioni
8.4 Uitstekend
Alta Quota 2
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.4
17 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Lorenzo Galeno- 19-06-2018 "personale qualificato e preciso negli orari"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Bruno Paravisi- 25-06-2018 "Gentilissimi, puntualissimi e di parola. Esperienza perfetta, affidato il mio veicolo a seri professionisti."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciano Pettorossi- 01-07-2018 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-07-2018 "Uno dei migliori in termini di rapporto qualità prezzo!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
salvatore todaro- 14-07-2018 "Bene ottimi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-07-2018 "Ho sembra utilizzato Alta Quota due per i miei viaggi , questa volta mi sono ritrovato a pagare più del solito , come mai? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Riccardo Laudani- 22-07-2018 "Puntuali gentili e professionali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-07-2018 "A Ciampino scelgo sempre alta quota e mi sono sempre trovata benissimo, purtroppo non posso dire la stessa cosa un'ora di quello a Fiumicino, qui non tornerò piu"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-07-2018 "Tutto ok come sempre"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
danilo ponzo- 30-07-2018 "mi sono trovato bene , puntuali e gentili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FABIANO PICCHIONI- 05-08-2018 "Tutto molto bene come sempre. Grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
roberto saltali- 07-08-2018 "Complimenti allo staff per la gentilezza e puntualità negli orari.... "ALTA QUOTA 2 FOR EVER" "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Della Valle- 18-08-2018 "Più che ottima."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Mantini- 20-08-2018 "Ottimo sia per prezzo che per cortesia "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Raffaele Colella- 12-09-2018 "Seconda volta che mi servo di questa struttura. Faccio fatica a trovare difetti: puntuali, gentili romanescamente, navette comode. La tariffa è centrata, inutile cambiare per risparmiare qualche euro. Una risposta negativa però l'ho avuta... con centinaia di macchine nuove parcheggiate alla mia richiesta non me ne hanno voluto regalare nemmeno una..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ciro SORRENTINO- 17-09-2018 "Massima disponibilità e prontezza nell'uso della Navetta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Flash Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.4 Goed
Flash Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Service Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
8.2 Uitstekend
Parking Service Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.2
7 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-08-2018 "Corretti, puntuali e più economici rispetto ai concorrenti. Valutazione ampiamente positiva."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni scanu- 23-08-2018 "Ottimo servizio,puntuali ,precisi.Bella esperienza!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2018 "Solo un po'di ritardo per il resto molto buono"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
VINCENZO CIANETTI- 29-12-2018 "Ottima esperienza, sicuramente la prossima volta che dovrò partire da Fiumicino utilizzerò nuovamente il servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-09-2019 "18,90 euro preventivo più 15 euro il lavaggio.....richiesta 40 euro.....e niente si sono sbagliati????"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuliana Cammarota- 29-10-2019 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Car Valet Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
9.2 Top!
Car Valet Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.2
2 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-11-2018 "Esperienza positiva. Personale gentile e puntuale "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Good Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.4 Top!
Good Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Da Vinci
Guarda le Foto
Recensioni
10.0 Top!
Parking Da Vinci
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
10.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roma Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.6 Uitstekend
Roma Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.6
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Five
Guarda le Foto
Recensioni
8.6 Uitstekend
Parking Five
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.6
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pianeta Parking
Guarda le Foto
Recensioni
10.0 Top!
Pianeta Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
10.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Katia Crocetto- 13-08-2019 "Tutto perfetto! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Prestige Parking Service
Guarda le Foto
Recensioni
9.2 Top!
Prestige Parking Service
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.2
5 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 29-05-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Adolfo Padini- 05-07-2018 "Sono molto soddisfatto della puntualità e della gentilezza dimostrata. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-08-2018 "Ottimo servizio, ottimo prezzo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 03-12-2018 "sono stati efficientissimi e cortesi , veloci nel servizio offerto ! direi ottimo giudizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Valentina Mariani- 30-01-2019 "Ci siamo trovati molto bene. Ottima comodità."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Big Parking Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
9.2 Top!
Big Parking Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.2
11 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Valentina - 26-09-2018 "Buona sperienza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Donato - 26-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
andrea ponzo- 29-04-2019 "tutto ok "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giancarlo Messina- 24-08-2019 "Tutto perfetto. L'unica cosa è che al momento dell'acquisto del servizio pensavo di aver acquistato un posto coperto mentre all'arrivo mi è stato detto che era scoperto, per cui non so se è stato apposto il rifletti sole dietro il parabrezza come avevo chiesto. Bisognerebbe migliorare la chiarezza in fase di acquisto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-08-2019 "Ortimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Paolo Sassaroli- 01-09-2019 "Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Tiziana Gambelli- 01-10-2019 "personale gentilissimo, puntuale e disponibile. Le indicazioni sono state chiare e la macchina è stata riconsegnata in perfette condizioni. Abbiamo ricevuto un ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-11-2019 "Tutto bene"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-11-2019 "Precisione, puntualità cronometrica, gentilezza e cortesia. Servizio ottimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Martoni- 09-12-2019 "Ragazzi precisi ed educati non ho dovuto attendere nemmeno un minuto sia nel lasciare che nel riprendere la macchina. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Italy Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.0 Top!
Italy Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.0
18 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio D'orazio- 07-08-2018 "Tutto perfetto...consigliato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni battista pacelli- 19-08-2018 "Esperienza positiva servizio ottimo e puntuale"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-08-2018 "Una bufala...non trovato il posto......sarà mia cura avviare procedimenti nei loro confronti.Non prenotate mai perché è una bufala.ATTENZIONE"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
gianluca scardini- 28-08-2018 "Personale gentile e disponibile puntualità ineccepibile, consigliato gia ad amici."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudine Diddams- 27-09-2018 "Prima esperienza con vologio, positivo. All'incontro per lasciare l'auto ho trovato i personali che mi aspettavano. Invece al rientro, qualche problema con la chiamata. Ho dovuto chiamare tre volte prima che rispondeva al cellulare. L'ho fatto presente al rappresentante, che ha confermato che avevano difficoltà con le linee e si è scusato. Non mi ha creato troppo disaggio e certamente non abbastanza da non usare il loro servizio in futuro."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cesare d'IPPOLITO- 23-11-2018 "Tutto Ok devo solo segnalare la richiesta che viene fatta al cliente che chiama per la restituzione della vettura di munirsi del montante preciso del pagamento poiche l'incaricato della restituzione vettura e della riscossione del parcheggio non dispone della moneta per l' eventuale resto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Etilio Roberto Arcadi- 05-12-2018 "Bon stante la batteria fosse andata giù,hanno risolto il problema."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
marco di bisceglie- 12-12-2018 "Sono stati molto precisi e gentili. sicuramente ci serviremo dei loro servizi la prossima volta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mery marinelli- 03-02-2019 "Servizio efficiente, i ragazzi sono cortesi e puntuali lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GRAZIELLA BIANCO- 28-03-2019 "servizio buono"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mauro Zerbato - 28-04-2019 "Ottima "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOVANNI TEDESCO- 06-05-2019 "Dispobilissimi e in perfetto orario. grazie !!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-07-2019 "Ti lavano l'auto anche se non lo chiedi, poi tra l'altro c'era scritto lavaggio compreso nel prezzo. Non li sceglierò mai più"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianfranco Bocchinfuso- 02-08-2019 "io ho usato la modalità car sharing e sono stati puntuali e cortesi. Nessun probelemi sull'auto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniele Meschini- 02-09-2019 "Puntuali, precisi, molto pratici, assolutamente consigliabili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelica Palmieri- 06-09-2019 "Tutto perfetto per quanto riguarda puntualità, gentilezza e posizione, da migliorare leggermente la comunicazione tra il valletto e l'amministrazione delle richieste."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-09-2019 "L'addetto gentile però non aveva il modello riguardante la mia auto in quanto la struttura non l'aveva consegnato o stampato o comunicato X il resto tt ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Area 4 Parking Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
9.1 Top!
Area 4 Parking Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.1
35 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
LUCIO VERBENI- 23-08-2018 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
enrico cherubini- 11-09-2018 "Gentili, precisi, economici"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
simona sciveres - 24-09-2018 "purtroppo per un errore sono entrata in vologio ed ho prenotato tramite questo motore però il giorno della partenza per un problema ho cancellato via mail e chiesto un rimborso che non mi è stato concesso come pure l'utilizzo del parcheggio per la prossima partenza. Che dire commercialmente pessimo servizio ho buttato i miei soldi non sempre possiamo prevedere quello che ci capiterà in futuro, perciò almeno un accordo a titolo eccezionale potevano concederlo. Grazie Simona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-09-2018 "Molto gentili, puntuali e professionali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
NICOLA IACOVELLI- 30-09-2018 "Gentilezza, professionalità e puntualità... Praticamente il TOP Complimenti!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano zattini- 17-11-2018 "Arrivo del pulmino con 10 minuti di ritardo, ma gentilissimi sia per avervi avvertito che per il resto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Simone Antonelli- 29-11-2018 "Puntuali, disponibili e molto professionali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Riccardo De Angelis- 03-12-2018 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
massimo nocchi- 10-12-2018 "molto valido. Migliorabile la puntualità al rientro"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Trisciuzzi - 14-12-2018 "Ottimo servizio. Consigliato "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-12-2018 "Tutto perfetto, lo consiglio senza dubbio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIUSEPPE RAGO- 07-01-2019 "Sono stati molto scrupolosi, gentili e attenti in tutto. Consiglio il servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-01-2019 "."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
pierpaolo pastorelli- 16-01-2019 "ottima esperienza, puntuali e gentili. Ci ritornerò."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
luca galluzzi- 19-01-2019 "Gentili e puntuali, unica cosa un pochino più distante di altri ma non è un problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DOMENICO BRANDI- 28-02-2019 "Ottima, puntualità (alle ore 23.45) e cortesia."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Denise Carella- 09-04-2019 "Gentili e ben organizzati "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Merlino- 02-05-2019 "Gentili, disponibili e veloci! Lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-05-2019 "gentilissimi, professionali, di grande aiuto in momento problematico con la linea aerea"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano Ferazzoli - 06-05-2019 "Cortesi,gentili,e soprattutto puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniele Malerba- 06-05-2019 "Facile da raggiungere, ragazzi simpatici e disponibili, prezzo ottimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Katia Crocetto- 06-05-2019 "Servizio impeccabile e davvero comodo. Il prezzo conveniente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Sergio Giangregorio - 08-05-2019 "Veramente ok ,eravamo senza pranzo mi hanno portato in un ristorante pranzato e poi con tanta cortesia ci hanno portato al terminal..Veramente tutto ok consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-07-2019 "Turro perfetto! Gentili e precisi! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
- 30-07-2019 "Ottimo parcheggio, economico e funzionale. Tutto è andato come previsto. Grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-08-2019 "Decisamente da consigliare! I ragazzi gentilissimi e molto brillanti nel fare check-in e check-out"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
simone piacini- 15-08-2019 "Bravi. Precisi, puntuali e molto carini"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giulia Quinti- 19-08-2019 "Sará il mio parcheggio per sempre!!!Tutto perfetto!!!Gentilissimi,puntualissimo!!!Molto accoglienti!!!!Lo consiglio a tutti!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano marotti- 26-08-2019 "Ottimo servizio e puntualità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-09-2019 "Personale puntuale e molto gentile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 09-09-2019 "Tutto perfetto, al ritorno appena uscito dal terminal ho trovato il vostro mezzo già sul posto, non ho aspettato nemmeno un minuto, addetti molto cordiali e simpatici, lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
lorella fedeli- 17-09-2019 "esperienza positiva "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cristian Strappaveccia - 06-10-2019 "I migliori "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Erika santini- 21-10-2019 "Ottimo personale, puntualissimi, cordiali,educati ed attenti...consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
massimiliano isolani- 11-11-2019 "Fantastici "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking & Go
Guarda le Foto
Recensioni
9.2 Top!
Parking & Go
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.2
17 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Filippo - 26-09-2018 "Bene"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Valentino - 26-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-01-2019 "Tutto ok, piccolo inconveniente al ritiro auto in aeroporto, per scambio di chiavi, causa due macchine uguali ed entrambe in lavaggio, siamo stati accompagnati con la navetta al deposito, x scusarsi ci hanno fatto lo sconto sul lavaggio. Di conseguenza posso dire di essere soddisfatto. Personale molto gentile. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Candida Pina guerrero- 22-02-2019 "Tutto perfetto e puntuale un servizio mi hanno presso la Maquina al aereopuerto e cuando sono arrivata ho chiamato e substorms me hanno portato la Mia Maquina lo ho conciliatory a Mia Amica e continue to a farlo e mi serviro siempre di loro."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
liborio la porta- 04-03-2019 "Servizio puntuale ed efficiente nonché molto cortese"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-03-2019 "Grande professionalità - ottimo servizio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Altamura- 20-05-2019 "esperienza molto positiva sebbene con una breve attesa al rientro. servizio consigliato considerato i costi contenuti, anche per car valet"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emanuela Ridolfi- 13-08-2019 "Esperienza perfetta, nulla da segnalare."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
terenzio carpentieri- 26-08-2019 "Scelto volo Gio per comparare i prezzi e scegliere il preventivo migliore, sempre disponibili risolvono gli eventuali disguidi che accadono, seri io mi rivolgerò sempre a loro"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Barbara Principato - 17-09-2019 "Precisione e puntualità, ci siamo trovati benissimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-09-2019 "Precisi e puntuali!! Tutto perfetto!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GRAZIA ROSSI- 14-10-2019 "Ho utilizzato il servizio Car Valet, davvero comodo! Molto cordiali e puntuali. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alfonso Catalano- 24-10-2019 "E' stata la prima volta che ho utilizzato questo servizio ed è stato tutto perfetto. In futuro lo riutilizzerò certamente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-11-2019 "Tutto perfetto servizio ed orari rispettati, ad un prezzo ottimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ignazia Zaccheddu- 25-11-2019 "10"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-12-2019 "Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Blu Fiumicino
Guarda le Foto
Recensioni
8.0 Uitstekend
Parking Blu Fiumicino
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 24-02-2019 "buono"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PARK 51
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
PARK 51
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
21 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
roberto urbani- 14-05-2019 "Grande professionalità e cortesia"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Castelli- 19-05-2019 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Costanzo- 31-07-2019 "Ottimo parking multipiano quindi al coperto. Vicinissimo all'aeroporto. Precisi e puntuali. Economico."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-08-2019 "Rapporto servizio/prezzo è ottimo. In 10 minuti si arriva all'aeroporto. Al ritorno dopo aver chiamato, arriva la navetta in 10 minuti. Da consigliare "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mauro giustozzi- 06-08-2019 "Ottimo servizio. Autista Andrea professionale disponibile e simpatico."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emiliano Limauro- 09-08-2019 "Ho avuto un esperienza poco piacevole che non è dipesa da loro che comunque prontamente mi hanno assistito e risolto, molto professionali, grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-08-2019 "Il voto è il più basso che si possa dare perché ci sono cose che si possono fare e altre che non è corretto fare. Ho prenotato il loro parcheggio perché il servizio precedente è stato impeccabile ma stavolta invece di lasciare l'auto da loro l'hanno fatta mettere nel parcheggio dell'ipermercato. Se avessi voluto parcheggiare in un posto non al sicuro l'avrei fatto io da solo e a gratis. Chiaramente tutto fatto da loro come se fosse normale. Prendere il pagamento per lasciare l'auto in una proprietà non loro ma di terzi che nulla sanno (credo) di questo giro di incassi per l'utilizzo dei posti auto dell'ipermercato. Sarà stata sicura la macchina? a me fortunatamente non è capitato nulla ma ho sentito all'arrivo di un altro cliente a cui era stata aperta l'auto e rubato degli oggetti all'interno. Cosa molto probabile se la si lascia nel parcheggio di un ipermercato anche di notte se non c'è sorveglianza. Arrivo all'aeroporto, Terminal sbagliato, neanche a dire a quale Terminal bisognava essere lasciati, quindi con tutti i bagagli e col gran caldo di questi giorni corri da un Terminal all'altro, con pochi minuti a disposizione, si perché la navetta è partita dopo mezz'ora dall'arrivo (probabilmente perché c'era il problema di quell'auto aperta). Stesso discorso, navetta per il rientro, quasi 40 minuti di attesa e visto che chi arriva non sempre il viaggio termina a Roma, chi deve proseguire il viaggio per diverse altre ore, quei 40 minuti è tempo prezioso ma così è totalmente sprecato. Mi spiace, voto 1 per il servizio e per il modo in cui viene gestito. Capisco che si è in altissima stagione e si vuol fare cassa ma bisogna avere rispetto dei clienti, non si è carne da macello, gli eventuali danni alle nostre autovetture a carico di chi sarebbero stati? a nessuno piace e accetta un comportamento non rispettoso, mi spiace, la prima volta siete stati perfetti e questo mi ha spinto a prenotare la seconda ma adesso mai e mai più e invito i lettori di questo post a pensarci prima di prenotare. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luigi Pedemonti- 12-08-2019 "Servizio preciso,prezzo ottimo ,navetta puntuale,lo consiglio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Linda Borri- 16-08-2019 "Servizio senza pensieri "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-08-2019 "Parcheggio a pochi minuti dall'aeroporto. Servizio navetta molto efficiente, in particolare il ragazzo del servizio serale è stato molto cordiale. Parcheggio coperto di grandi dimensioni e custodito. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
barbara gradassi- 22-08-2019 "Ottima esperienza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale simpatico.Tornerò sicuramente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
franco ciampolini- 24-08-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maximiliano Quaranta - 25-08-2019 "Perfetti, puntuali, gentili. Esperienza senza pensieri. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanna Gorga- 03-09-2019 "Tutto ok nulla da eccepire, navetta immediatamente disponibile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Martinelli- 09-09-2019 "Tutto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Romeo Ruggiero- 12-09-2019 "Tutto bene. Servizio puntuale e veloce"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pierpaolo D'Addezio- 04-10-2019 "Molto positiva. Personale cordiale disponibile. Parcheggio ottimo vicino all'aereoporto servizio impeccabile."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIUSEPPE TRANCHIDA- 08-10-2019 "tutto come doveva essere."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
martina porzi- 23-10-2019 "abbiamo lasciato la macchina per una settimana ci siamo trovati benissimo gentilezza e cordialità del personale "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-11-2019 "Rapido, economico, puntuale.. Consigliato "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
SANDRO BARONI- 15-11-2019 "Servizio impeccabile, l'auto la parcheggi al coperto e ti porti via le chiavi, navetta subito a disposizione per accompagnarti al terminal e al ritorno appena usciti dal terminal arrivata in pochi minuti. Il tutto condito da estrema cortesia. Consigliatissimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Facile Parcheggiare
Guarda le Foto
Recensioni
10.0 Top!
Facile Parcheggiare
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
10.0
3 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 19-11-2019 "Primo volo del mattino quindi sono andato dopo aver prenotato in piena notte suonato il citofono è stato più veloce il loro accompagnatore a mettere in moto pronto per uscire che io a parcheggiare. Molto bravi pure al ritorno hanno numero di cellulare oltre che numero verde e sono molto chiari nel dare indicazioni."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Antonio Buondonno- 26-11-2019 "Professionali, puntuali ed economici. Consigliatissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ornella fiore- 04-12-2019 "Faccio questa recensione con piacere. Personale gentile ed ospitale, appena arrivati alle 7 di mattina, mentre aspettavamo che arrivasse la navetta per accompagnarci all'aeroporto, ci è stato offerto un caffè. La struttura è ben organizzata, il piazzale è asfaltato e considerando il periodo piovoso, ciò ha evitato che ci sporcassimo di franco come capitato in altri parcheggi che sono sterrati e pieni di buche. Consigliatissimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mostra più recensioni

Recensioni Parcheggio Fiumicino

Vologio da molta importanza alla trasparenza del servizio offerto. Ti assicuriamo l'elevata qualità dell'offerta mostrandoti sempre tutte le opinioni e le recensioni parcheggio Fiumicino che riceviamo. Vuoi conoscere quale parcheggio Fiumicino recensioni migliori? Oppure qual'è il parcheggio Fiumicino che offre il miglior servizio? Qui troverai tutte le recensioni, le opinioni ed i consigli di chi ha già scelto i nostri parcheggi a Fiumicino. Ti va di condividere la tua esperienza di parcheggio a Fiumicino con noi ed i nostri futuri clienti? Ti invitiamo a lasciare una recensione e a darci la tua opinione parcheggio Fiumicino che hai prenotato e magari dei consigli parcheggio aeroporto Fiumicino.

Tutti i parcheggi a Fiumicino che trovi sul nostro sito, sono stati recensiti e votati dai clienti che hanno utilizzato i servizi di quello specifico parcheggio aeroporto Fiumicino di Roma. La valutazione va da 1 a 10 ed indica qual'è il livello di soddisfazione del servizio offerto dal parcheggio presso l aeroporto di Roma Fiumicino. Abbiamo inoltre suddiviso la valutazione e le recensioni dei parcheggi in tre distinte categorie: "Puntualità, Cordialità e Posizione Del Parcheggio". Una volta tornati dal proprio viaggio, i clienti che hanno scelto i nostri servizi, ricevono sulla propria casella e-mail, un invito a lasciare una recensione ed a condividere la loro esperienza con il parcheggio Fiumicino che hanno prenotato. A nostro avviso è il miglior modo per informare i nostri clienti e dare dei consigli sui migliori parcheggi a Fiumicino.

Tutte le info sulle recensioni dei parcheggi a Fiumicino su Vologio.it

Tutti i parcheggi a Fiumicino disponibili su Vologio sono affidabili e professionali. A prova della sicurezza e dell'affidalità dei parcheggi ci sono i consigli utili, le opinioni e le recensioni dei parcheggi a Fiumicino che i nostri clienti hanno condiviso. Grazie agli automobilisti che hanno scelto i nostri parcheggi a Fiumicino, possiamo dunque controllare sempre la qualità dei parcheggi e migliorare  il nostro servizio e la comunicazione sui parcheggi a Fiumicino. Per questo motivo invitiamo tutti i viaggiatori che scelgono Vologio.it a condividere tramite una recensione la loro esperienza.

Tutte le recensioni dei parcheggi a Fiumicino hanno tre diversi criteri di valutazione. Scopriamone insieme le caratteristiche. La puntualità valuta il tempo di attesa. In altre parole, il tempo che necessita il trasferimento dal parcheggio all aeroporto Fiumicino di Roma. La gentilezza invece si recensisce la cordialità del servizio offerto dal parcheggio Fiumicino aeroporto . Infine con la posizione è possibile valutare la distanza tra il parcheggio e l aeroporto di Roma fiumicino. Tutte le recensioni parcheggio Fiumicino dunque offrono una giudizio generale sul parcheggio e recensione specifica sulle caratteristiche descritte. Speriamo possano esserti utili a prenotare il miglior parcheggio Fiumicino

Tutte le info utili sui parcheggi a Fiumicino su Vologio

Capita molto di frequente che i servizi di parcheggio low cost Fiumicino, ricevono in media una valutazione del servizio più bassa. Ci teniamo ad essere chiari e trasparenti su tutte le info utili sui parcheggi a Fiumicino che trovi su Vologio in modo che tu possa prenotare sempre il parcheggio che ritieni più adatto alle tue esigenze. Tutti i parcheggi a Fiumicino aeroporto che trovi su Vologio, sono economici ma anche sempre sicuri ed affidabili.

Ogni Parcheggio auto Fiumicino, dispone anche di una pagina dedicata al servizio offerto. Qui puoi trovare tutte le info utili sul parcheggio e le foto e le indicazioni su come raggiungere il parcheggio. In questo modo saprai sempre tutto sul parcheggio Fiumicino che ti interessa prima di effettuare la prenotazione on-line ed avrai così la certezza di prenotare il parcheggio aeroporto Fiumicino adatto alle tue esigenze.

Aan het laden Un momento per favore