Il 96% dei clienti consigliano noi Nessun costo di prenotazione
Sigillo Netcomm Spacer
Filtra per Opinioni
Confronta Prezzi
Valutazione Migliore Puntualitá Cordialitá Posizione
GP Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.5 Goed
GP Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.5
8 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MORENA MANCO- 03-07-2018 "Abbiamo aspettato molto sia all andata cje al ritorno. Inoltre se nom avessi dettk che avevk già pagatl una parte mi avrebbero fatto pagare cinque euro in più. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Manuele Gatti- 07-07-2018 "Prenotato online, ottimo servizio, nessuna attesa nel parcheggiare, nessuna attesa nel trasferimento in aeroporto, nessuna attesa al ritorno per ritorno in parcheggio, nessuna attesa per riprendere l'auto, tutti molto gentili e cortesi. Sicuramente ne usufruirò ancora. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Edoardo Fantin- 23-07-2018 "Tutto positivo ma aspettare al ritorno quasi un'ora dalla chiamata è decisamente troppo, tenendo conto di tutte le attenuanti di ora e giorno della settimana. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pietro Cornero- 29-07-2018 "Gentilissimi puntuali e simpatici utilizzeremo di nuovo il vostro servizio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Wiliam Di Crescenzo- 02-08-2018 "Complessivamente buono ,piccola critica sulla mancata comunicazione dalla sede al navettista del cognome di chi chiama all'arrivo a Malpensa....infatti ci siamo visti soffiare la navetta da altri che non avevano telefonato e non avendo fretta abbiamo aspettato la prossima tra l'altro intuendo quale fosse grazie all'indirizzo agriturismo via al ticino 10 in quanto non GP Parking"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-08-2018 "Personale molto gentile e professionale, puntuali. Io consiglio perché è vero che la posizione è un po' lontana ma il prezzo è conveniente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FRANCO DIEGOLI- 27-08-2018 "Sicuramente tutto ha funzionato da manuale, l'unico dubbio e non dubbio è che forse la vettura non venga ricoverata al coperto , anche se si scegli che lo sia. la prossima volta sceglierò la soluzione chiavi con me !!!."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Airport Parking Malpensa
Guarda le Foto
Recensioni
8.0 Uitstekend
Airport Parking Malpensa
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.0
2 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Perona- 24-06-2018 "Tutto come previsto. Veloci precisi e puntuali. Una decina di minuti il trasferimento in pulmino, ma nel rapporto qualità prezzo tutto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Star Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
Star Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
42 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Lorena Ferraris- 08-07-2018 "Puntuali e cordiali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DONATELLA FABBIANI- 11-04-2019 "PRECISI PUNTUALI, "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Bezzoli- 16-04-2019 "Pronto, semplice e economico."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-08-2019 "Parcheggio comodo e ottimo personale!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Trivero- 17-08-2019 "Personale gentile e puntuale. Ottimo lo consiglio a tutti."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Ceraolo Spurio- 18-08-2019 "È la seconda volta che mi avvalgo di questo parcheggio e mi sono trovato benissimo. Precisi e puntuali sia all arrivo che al ritorno dove ho trovato la macchina già pronta per andare via. Sicuramente ci tornerò se ne avrò necessità. Consigliato!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Chiara Boscolo Bozza- 19-08-2019 "Tutto perfetto!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elisa Cori- 02-09-2019 "Posizione ottimale Prezzo vantaggioso Ottima puntualità e disponibilità "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ugo destefanis- 11-09-2019 "gentili precisi e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maurizio Biolo- 12-09-2019 "Consigliato molto positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-09-2019 "Veloci, vicini ed economici"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Agnès Noelle Maréchal- 22-09-2019 "Personale gentile simpatico "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-09-2019 "Molto gentili e simpatici. A pochi minuti dall'aeroporto. Ottimo!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-09-2019 "Lontano dall’aeroporto, furgoni anonimi, senza logo e un po’ sporchi. Autista nordafricano maltrattato alla radio dal ragazzo al parcheggio:” vai al 2, 2 come le gobbe dei cammelli...”"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-10-2019 "Hanno gestito tutto correttamente, voto positivo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-10-2019 "Buona "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mariangela Vescio - 04-10-2019 "Gentili e disponibili, puntuali e precisi. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ciro Bartolomeo Semeraro- 05-10-2019 "bravi ,veloci e organizzati "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
antonio de virgilis- 05-10-2019 "tutto perfetto, personale gentilissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
marisa re- 06-10-2019 "al rientro ho trovato carte sul tappetino e sedile posteriore spostato come se la macchina fosse stata perquisita"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-10-2019 "Veramente ottimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARTA MARIA CAIAFA- 07-10-2019 "Grande gentilezza e flessibilità "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-10-2019 "L unica nota negativa che ho trovato la macchina sporca di fango, in quanto il parcheggio é in un terreno "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fedele Sala- 09-10-2019 "buona accoglienza,abbastanza vicino all'aeroporto ,poco segnalato.trasporto verso l'aeroporto rapido ritiro dall'aeroporto non velocissimo.Nel complesso soddisfacente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Pace- 10-10-2019 "ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANDREA De Poli- 14-10-2019 "Esperienza positiva e servizio efficiente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Carlesi- 17-10-2019 "Tutto perfetto puntualissimi. Sicuramente se dovessi ripartire da Malpensa prenoterò il parcheggio Star Parking"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-10-2019 "tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Damiano Binetti- 21-10-2019 "Esperienza deludente. Ho già denunciato l’ accaduto: dopo aver ritirato la macchina ho trovato all ‘ interno un flaconcino di profumo identico a quello deposto da me giorni addietro. La differenza è che il mio era pieno e nuovo, l ‘ altro mentre vuoto e di dimensioni inferiori. Praticamente hanno sottratto il mio Dior nuovo da 50 ml con uno vuoto. SCONSIGLIO vivamente questo parcheggio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gabriele GHEZZI- 23-10-2019 "Tutto perfetto. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e attento. Lo spazio riservato alle auto è all'aperto con il fondo non asfaltato, ma che ha tenuto, vista la copiosa pioggia scesa nei giorni nei quali ha sostato la mia autovettura. Consigliato!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-10-2019 "Non ho capito come mai il carburante era quasi a zero, fortuna abbiamo potuto rifornire x strada altrimenti eravamo a piedi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-11-2019 "Partiti mezz'ora dopo essere arrivati al parcheggio, per fortuna eravamo in anticipo. Personale assente, la signora della reception è stata la stessa che ci ha accompagnato. Al ritorno abbiamo aspettato più di mezz'ora prima che ci venissero a prendere. Unico pregio il prezzo concorrenziale, ma non prenoterò mai più cin loro."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Turba- 04-11-2019 "Perfetta la ricezione, la riconsegna ed il trasporto con navetta ad un prezzo molto molto contenuto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Fanti- 05-11-2019 "Puntuale e veloce"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Gelada - 05-11-2019 "Puntualità zero fa aspettare i clienti e poi con un pulmino non si può prelevare dei clienti al terminal 1 e poi dopo 20 minuti passare al terminal 2 e andare a prelevare gli altri clienti in tutto eravamo 11 persone uno sopra all’altro con un pulmino ma non è possibile!!!!!!!! Che servizio e ????????????????????"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-11-2019 "tutto bene senza alcun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
francesca morabito- 07-11-2019 "Puntuali cordiali e cortesi. Servizio ok. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-11-2019 "Esperienza pessima. Abbiamo atteso circa un'ora l'arrivo della navetta sollecitando più volte telefonicamente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
luca floris- 13-11-2019 "Molto soddisfatto, orari rispettati e auto restituita com’era stata consegnata."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Filippo Rosario Chiolo- 15-11-2019 "Puntuali gentili da consigliare "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Federico Sturini- 18-11-2019 "Tutto ottimo...vicinissimo al terminal....lo riutilizzeró!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
City Parking  Malpensa
Guarda le Foto
Recensioni
8.4 Uitstekend
City Parking Malpensa
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.4
24 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
SERGIO BOLLETTA- 09-07-2018 "Esperienza positiva, solo un po lenti nel recupero, circa 20 minuti al ritorno."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANGELO RINALDI- 15-07-2018 "Abbiamo gia usufruito del loro servizio e siamo stati soddisfatti prima ed anche adesso. Ci ritorneremo tra 8 gg."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-08-2018 "Tutto bene. L'unica cosa è che al ritorno la macchina aveva 25 km in più (non penso li abbiano fatti tutti dentro il parcheggio )"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUIGI TORINA- 22-09-2018 "Personale gentilissimi e servizio ottimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-09-2018 "tutto ha funzionato alla perfezione"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
SERGIO GHION- 17-10-2018 "Ottimo servizio, siamo rimasti più che soddisfatti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano antenucci- 19-10-2018 "il parcheggio si trova a meno di 10 minuti dall'aeroporto, personale gentilissimo, estrema puntualità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nadia Cuzzupoli- 03-12-2018 "puntuali e affidabili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Grossi - 10-12-2018 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Bonmartino Carlotti- 16-12-2018 "ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-01-2019 "Tutto ok, all'arrivo (senza dare un preavviso) abbiamo chiesto se potevano lavarci l'auto e ci hanno dato l'ok. Purtroppo al momento della consegna l'auto non era stata lavata a causa di carenza di personale."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
STEFANO PIVA- 23-01-2019 "Tutto perfetto! Gentili e perfettamente organizzati. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Albano- 29-01-2019 "Abbiamo avuto solo un po' di ritardo all'andata, per l'attesa della navetta... Per fortuna anticipiamo sempre l'ingresso al parcheggio Ma il ritorno nessun tipo di problema, addirittura, nonostante le basse temperature, abbiamo trovato la macchina sghiacciata ed all'interno temperatura ideale... Grazie ragazzi Lo consiglio vibvamente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giancarlo cena- 04-02-2019 "parcheggio non vicinissimo all'aeroporto ma raggiungibile facilmente con la navetta personale gentile e disponibile non fanno aspettare . atterrati in una giornata di neve ho telefonato e sono venuti a prenderci in meno di 10 minuti .Efficienti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciano Baldi- 05-02-2019 "Buona posizione ottima puntualità è gentilezza mi hanno persino recapitato in aeroporto una cosa che avevo dimenticato in macchina. Insomma cosigliatissimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
shari sadat- 25-02-2019 "Tutto ottimo e molto puntuali....!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Chiara Pescina- 25-02-2019 "Ottima esperienza! Gentili e rapidissimi nel portarci e riprenderci. Nessun problema avuto nella prenotazione on line e soprattutto ottimi prezzi. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Chiara Pescina- 25-02-2019 "Ottima esperienza! Gentili e rapidissimi nel portarci e riprenderci. Nessun problema avuto nella prenotazione on line e soprattutto ottimi prezzi. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Chiara Pescina- 25-02-2019 "Ottima esperienza! Gentili e rapidissimi nel portarci e riprenderci. Nessun problema avuto nella prenotazione on line e soprattutto ottimi prezzi. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
carlo giudice- 04-03-2019 "tutto funzionante alla perfezione e con gentilezza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano santini- 20-03-2019 "Gentili e precisi. Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Robert Desjardins- 04-05-2019 "La gentilezza e la posizione sono impeccabili. All'andata la puntualità è stata perfetta, purtroppo al ritorno abbiamo dovuto chiamare due volte per motivi di ritardo oltre al dovuto nella nostra umile opinione."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Giacomini - 05-05-2019 "Ragazzi giovani, bravi, gentili. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
gianfranco apollonio- 12-08-2019 "al rientro siamo stati mezz'ora al terminal senza poter comunicare con il parcheggio in quanto non rispondevano al tel. alla fine abbiamo dovuto prendere un taxi!!!!!!!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Eco Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.3 Top!
Eco Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.3
31 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-06-2018 "Personale gentile, puntuali e ottima posizione."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-08-2018 "PARCHEGGIO COMODO DA RAGGIUNGERE, ORDINATO, SERVIZIO NAVETTA OTTIMO"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOVANNI TINELLI- 24-10-2018 "Precisione e puntualità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-12-2018 "Sara' stato un caso... ma mai mi e' capitato di avere la navetta al terminal in meno di 1 minuto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-01-2019 "Comodo perché a 5 minuti dall'aeroporto e puntualità buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Damian Matees- 04-01-2019 "Gentili, puntuali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
valter secomandi- 07-01-2019 "ottimo servizio, tempi ridotti e personale gentile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni tiradini- 07-01-2019 "Tutto bene. Servizio veloce e puntuale. 5 minuti da e per Malpensa."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
fabio paolo cottini- 16-01-2019 "Posizione comoda e servizio ineccepibile. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giancarlo Orchi- 09-02-2019 "Servizio al livello delle aspettative"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANDREA TURRI- 27-02-2019 "RAGAZZA IN ACCETTAZIONE MOLTO GENTILE , PURTROPPO IL PERSONALE CHE E' STATO INCARICATO A VENIRCI A PRENDERE AL TERMINAL NON HA RISPETTATO IL PUNTO D' INCONTRO DOPO 20 MINUTI E MOLTO MALEDUCATO NEL SPIEGARE IL PERCHE' CON UNA SCUSA ASSURDA (NON C'ERA POSTO )NON VERO VISTO CHE ORAMAI NON C'ERA PIU'NESSUNO , NON CHIEDENDO CHI FOSSERO I PRIMI ARRIVATI "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
matteo la creta- 08-03-2019 "Direi tutto bene, seri e puntuali."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-04-2019 "Niente da dire . Comodità, professionalità, gentilezza. Lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LEONARDO REMONTI- 31-07-2019 "Da consigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ugo Berutti- 13-08-2019 "Servizio puntuale e perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Montani- 14-08-2019 "E la prima volta che ho utilizzato il parcheggio eco parking ,ma devo fare i complimenti per la gentilezza la professionalità ,la puntualità il servizio eccellente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-08-2019 "Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUCA GUOLO- 26-08-2019 "????"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enrica Barzotto- 04-09-2019 "Ho fatto la prenotazione on line. Al mio arrivo al parcheggio il completamento della pratica è stato rapido, la partenza per l'aeroporto immediata e le indicazioni per il recupero al rientro assolutamente chiare infatti non ho avuto alcun problema neanche al ritorno. Personale gentile e disponibile."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Chiara Bonelli- 09-09-2019 "Facilmente raggiungibile - ottimo personale - a solo 10 min dall'areoporto - servizio di navetta rapido ed eccellente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Aldo Abrate- 18-09-2019 "Tutto molto bene "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giorgio zapparoli- 20-09-2019 "Ineccepibile!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanni Beltrame- 22-09-2019 "tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ernesto cappellazzo- 11-10-2019 "Tt ok "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anne-Christelle Nzepa Batonga - 13-10-2019 "Ottima esperienza. unica critica: avevo scelto ecoparking per avere la possibilità di tenermi le mie chiavi invece ho dovuto lasciarle al parcheggio per loro necessità logistiche "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pietro Ferraro- 14-10-2019 "siamo arrivati al parcheggio con i minuti contati,navetta pronta e in sei/sette minuti eravamo già tranquilli in aereoporto..idem al ritorno..simpatici ,cortesi e veloci..ci hanno anche lavato il parabrezza ..servizio eccellente..sicuramente ritorneremo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
OLIVIO BAZZANI- 19-10-2019 " molto professionali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ottavio Tomasini- 21-10-2019 "nonostante il parcheggio sembri un poco più lontano dal terminal 1 rispetto ad altri la velocità nell'accompagnamento in andata e e puntualità nel ritiro compensa questo limite.Il prezzo è davvero vantaggioso"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Di stefano- 01-11-2019 "Di più non potevo chiedere bravi e complimenti per la professionalità e la puntualità complimenti bravi ragazzi "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-11-2019 "Positiva sotto gli aspetti sopra citati. Riguardo l'aspetto economico nella stessa zona si trovano strutture più convenienti."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Blu Airport parking
Guarda le Foto
Recensioni
5.7
Blu Airport parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
5.7
6 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Chiara Tamburnotti - 08-08-2018 "Dico solo che non sapevano più dov'era la nostra macchina e le relative chiavi, ci hanno fatto aspettare per più di un'ora e mezza. Alla reception dipendente sgarbata e menefreghista di fronte alla nostra incredulità sul fatto che non sapessero dove fosse la nostra macchina. Alla fine grazie all'intervento del titolare si è risolto il tutto causandoci però un forte disagio perché siamo dovuti andare a recuperare la nostra auto in un altro parcheggio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUCA PIERANGELO ZACCONI- 11-08-2018 "Puntuali e cordiali. Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-08-2018 "La prima volta e mai mai piu al ritorno abbiamo dovuto prendere un Taxi perche non rispondeva nessuno e dopo abbiamo dovuto cercare la macchina per un ora e mezzo.grazie mai mai piu.Mai visto un parccheggio del simile."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-08-2018 "Un vero schifo! Gestione pessima e professionalità al di sotto della media! Sconsiglio a tutti di lasciare la proprio automobile a persone incompetenti come queste!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano Scorticati - 05-09-2018 "Gentili Ed educati veloci sia alla partenza che Al ritorno "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Ferrero- 14-09-2018 "Una esperienza da terzo mondo: Fatta riservazione con voi dove mi avete confermato Blu parking Malpensa, una settimana prima mi viene inviata un Email dove scusandosi non c'erano più posti disponibili, (avendo gia pagato con vostra conferma) e vengo dirottato su un altro parcheggio New Parking Malpensa, arrivo per posteggiare e mi ritrovo con centinaia di macchine parcheggiate fuori persone che non sanno cosa fare e dove mettere le vetture in questo prato con centinaia di vetture....Dognimodo non avendo molte altre alternative sia perché il mio volo stava per partire sia perché andare a cercare un altro parcheggio sarebbe stato un impresa ad Agosto.....Riesco a far parcheggiare la vettura e consegno le chiavi......Chiedo gentilmente dove e' l'ho shuttle per aereoporto mi si dice di aspettare che sta per arrivare...Aspettiamo più di mezzora e poi arriva un Doblo rosso dove vengono caricati 5 persone e il bagaglio.....partiamo dopo 2 minuti l'autista ci dice che non ha più benzina ed in più non ha più soldi...facciamo finta di niente e gli diciamo che avremmo pagato noi la benzina....importante che facesse presto perché eravamo gia in ritardo per il volo.....l'autista va alla ricerca di un distributore....ma non riesce mai ad arrivare perché la vettura si ferma in piena campagna senza più un goccio di benzina.......molto arrabiati telefoniamo a new parking chiedendo di mandare un altra vettura.....intanto diamo 10 euro all'autista che con l'aiuto di un signore molto gentile che ci aveva visto in panne vanno alla ricerca del distributore più vicino per comprare la benzina....passano più di 20 minuti autista non ritorna e nessuno di New Parking ci viene in aiuto..... a Questo punto fermiamo un Bus che ci aiuta a raggiungere Malpensa spendendo 10 Euro a persona Totale 50 Euro.....Circa 15 giorni fa ricevo sempre un altro Email che mi dice che per motivi non ben specificati quando sarei arrivato in Italia dovevo telefonare a questo cellulare per avere il transfer per ritirare la vettura......Arrivo telefono e dopo 10 minuti arriva un signore di Blu Parking dove mi dice che loro non facevano il trasferimento per New Parking....Naturalmente insisto e incominciano ad avviarci lungo il percorso mi dice che New Parking e' stato sequestrato e le vetture sono dentro ed dovevo telefonare alla polizia di Busto per farmi venire ad aprire......Mi lascia davanti al cancello chiuso e riparte di corsa.....Telefono alla polizia dove loro sapevano tutto in merito al problema ....ma non avevano le chiavi.....dopo circa 30 minuti vedo spuntare un uomo che mi apre il cancello....ritrovo la vetture con le chiave sulla ruota anteriore sinistra, cerco di metterla in moto ma non parte, chiedo dei cavi con un altra vettura per farla partire.....ma il signore dice che non ha niente ......telefono a un elettrauto che gentilmente arriva e mi fa partire la vettura altri 30 euro Mi chiedo......ma questo e un servizio io ho pagato Blu Parking e ritengo che lui sia responsabile di tutto questocasino che mi e' sucesso.............."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
King Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.6 Uitstekend
King Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.6
88 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luca Cesa- 18-06-2018 "Tutto bene, sono cordiali e puntuali, nessun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-06-2018 "Buono"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Corona CARLO- 02-07-2018 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emilio Rosso- 05-07-2018 "Ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
luigi cirio- 07-07-2018 "Efficienti e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
luigi cirio- 07-07-2018 "Efficienti e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-07-2018 "veloci ed efficaci"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-07-2018 "Ho trovato la mia auto macchiata e graffiata esternamente, sedili e schienali spostati, stazione radio cambiata e qualche chilometro in più rispetto a quando l’ho lasciata. Tutto questo mi fa pensare che l’auto non è stata semplicemente spostat al’interno del posteggio. Ho attesto 40 minuti all’aeroporto, l’autista ha fatto mettere tutti i bambini in braccio ai genitori, eravamo in 12 dentro la vettura da 9 posti e sono rimasti ad aspettare altre 3 persone. Professionalità nulla!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-07-2018 "Tempi di attesa un po lunghi e lontano dai Terminal aeroporto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-07-2018 "molto positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Calatroni- 24-07-2018 "Nel complesso più che buona. Non vicinissimi... ne strategicamente ben posizionati.... ovviamente per chi i 10 minuti contano.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Carlo Migliore- 08-08-2018 "Tutto bene ho trovato perfino il pulmino già in aeroporto ."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciana De Francisco- 16-08-2018 "buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Betti- 17-08-2018 "Hanno scritto la data di ritorno sul vetro posteriore con pennarello indelebile. Tutta la roba appoggiata sul sedile anteriore era caduta in avanti, segno di forte frenata, e non l'hanno raccolta. Sconsigliato."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-08-2018 "Mi sono state rubate delle monete dal porta oggetti dell’auto......"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-08-2018 "Un buon servizio, puntuali e cortesi. Sicuramente lo userò nel prossimo viaggio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
salvatore zuccarella- 02-10-2018 "Parking conveniente e ben posizionato. Deve migliorare però l'organizzazione di accettazione e consegna, oggi abbastanza confusionaria e mal gestita."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
elena angela agazzi- 27-10-2018 "puntuali, veloci e poco costoso: lo consiglierei soprattutto per chi arriva/torna di notte"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabrizio Regoli- 27-10-2018 "Tutto si è svolto senza intoppi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Boselli- 07-11-2018 "Abbiamo dovuto sollecitare la navetta e all'arrivo l'auto non era pronta"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-11-2018 "OK; la navetta al ritorno era già piena ma ne è arrivata un'altra nel giro di 3 minuti!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LUCA VOLPI- 18-11-2018 "Ottima esperienza presso il King Parking. Servizio ottimo, puntuali, precisi e gentili. Nessuna difficolta' per la prenotazione. Ottima opzione per parcheggiare se si vola da Malpensa. Consigliato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
iole campi- 12-12-2018 "ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PAOLO SCALICI- 01-01-2019 "Puntuali e gentili. Tutto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PAOLO SCALICI- 01-01-2019 "Puntuali e gentili. Tutto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Persico- 04-01-2019 "Parcheggio facilmente raggiungibile e vicino al terminal 1"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessia Tragella- 06-01-2019 "Ottimo servizio, veloce e cordiale. Me ne ricorderò per il prossimo volo. Sono k veri King "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
claudio zubiani- 08-01-2019 "PRECISI PUNTUALI VELOCI - PREZZO SUPER"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 13-01-2019 "Al ritorno per la navetta abbiamo dovuto aspettare più di un’ora, nonostante abbia chiamato subito dopo aver preso i bagagli. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Patrizia Galli- 22-01-2019 "Professionalità e cortesia, navette in ottimo stato pulite e profumate. Unica pecca, sul foglio di prenotazione è ancora presente l'indirizzo precedente: poco male, si sono trasferiti a 200 mt. Complimenti "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
marilena alberti- 01-02-2019 "Parcheggio a pochi minuti dal terminal 1 di Malpensa. Prezzo conveniente. Possibilità di prenotare. Rapide sia la consegna che la riconsegna. Possibilità di lavaggio auto (10€ dentro e fuori). "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
marilena alberti- 01-02-2019 "Parcheggio a pochi minuti dal terminal 1 di Malpensa. Prezzo conveniente. Possibilità di prenotare. Rapide sia la consegna che la riconsegna. Possibilità di lavaggio auto (10€ dentro e fuori). "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianfranco Ponti- 04-02-2019 "Ottimo parcheggio. Personale molto gentile. Posizione ideale per raggiungere l'aeroporto. Consigliato."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Linoli- 11-02-2019 "Molto efficienti e puntuali con il servizio navetta. Gentili e competenti. Da consigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-02-2019 "Navetta subito pronta, sia all'andata che al ritorno. Trasferimento rapido. Sistema collaudato."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gabriele Teresio Negrini- 05-03-2019 "Gentili, puntuali e professionali ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente da consigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Cornara- 11-03-2019 "Tutto ok, grazie."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nicolò Acerbis - 20-03-2019 "Staff molto gentile e disponibile puntuali e professionali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOVANNI TINELLI- 21-03-2019 "Cortesia e puntualità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maurizio Peragallo- 26-03-2019 "Ottimo servizio. Puntuali e precisi. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ROBERTO FASSA- 01-04-2019 "Ottima esperienza, non è la prima volta che utilizzo King parking e ogni volta riscontro un ottimo livello di professionalità. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Muceli- 01-04-2019 "Tutto bene, tranne il pagamento, il quale mi è stato negato di pagare con l'american exspress . Faccio presente che ho prenotato e pagato con l'AM EX nel sito dove erano indicate le carte abilitate al pagamento trovo scorretto che una volta nell'ufficio del parcheggio mi venga detto che non potevo pagare con L'AM EX. Per la puntualità e la gentilezza degli autisti delle navette ottimo servizio . Buona giornata"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Bortoluzzi- 03-04-2019 "Accettazione cordiale e molto veloce. Trasporto in aereoporto immediato. Ripresa alla fine del viaggio un po' lenta ma si era formata molta coda alle partenze e la navetta non poteva prelevarci. Esperienza positiva. E' ormai diverse volte che uso il parcheggio e non sono mai stato deluso."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
enea maspero- 03-04-2019 "Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIANCARLO MARINARI- 07-04-2019 "Esperienza positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-04-2019 "Ottima "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Franco Bianco- 17-04-2019 "Puntualità, cortesia e ottimi prezzi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
gianluigi midolo- 18-04-2019 "Tutto perfetto. Servizio navetta puntuale e preciso."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-04-2019 "Ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pietro Masinelli- 02-05-2019 "Molto positiva! Macchina ritrovata in perfetto ordine, tempi di percorrenza entro i 10 min. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Petrella- 04-05-2019 "Io servizio navetta è ottimo come d'altronde il rapporto qualità-prezzo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARCO GREGIO- 06-05-2019 "servizio economico ed ineccepibile, siamo arrivati con 4 ore di ritardo a notte fonda ma non c'e stato nessun tipo di problema rispetto a quanto pianificato , strutura di accoglienza moderna, personale addetto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandra Convertino- 07-05-2019 "Veloci, precisi ed affidabili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Antonio Magnoli- 07-05-2019 "SERVIZIO OTTIMO"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-05-2019 "Buon servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-05-2019 "Ottimo rapporto qualità prezzo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Renzo Martellosio- 18-05-2019 "In rapporto al prezzo pagato, più che Sosddisfatto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Turazza- 22-05-2019 "Tutto ok "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-07-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ARTURO NASTI- 30-07-2019 "Al rientro ho trovato l'auto con batteria scarica in quanto durante gli spostamenti da parte del personale hanno lasciato le luci accese , ho atteso 15 minuti per ripristinare l'auto . Per il resto tutto ok."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Cesare Alessandria- 05-08-2019 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-08-2019 "Parcheggio facilmente raggiungibile, servizio molto efficiente (in 7 minuti si è all’aeroporto), personale molto professionale!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Spaggiari- 10-08-2019 "Positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandra Portone- 10-08-2019 "Tutto bene tranne l’ora passata ad aspettare la navetta e poi le pratiche per il ritiro dell’auto. Molto meglio la consegna. L’autista molto gentile, ci ha fornito spontaneamente notizie sulle feste popolari, che ci sono state utilissime durante la vacanza."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabrizio Somà- 12-08-2019 "Hanno rispettato pienamente quanto promesso, dovesse capitare, ricontatteró nuovamente il fornitore di parcheggio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
salvatore gison- 22-08-2019 "Parcheggio ottimo con personale gentilissimo, tempo di attesa max 5minuti vicinissimo a Malpensa grazie ragazzi "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-08-2019 "Prenotato sei mesi prima ed il giorno in cui sono arrivato mi è stato detto che nn era più disponibile il posto coperto per problemi al sistema di prenotazione . Prontamente rimborsata la differenza di prezzo anche se chi prenota per un posto interno nn sta a vedere i 20€ di differenza bensì la necessità del servizio stesso . Avrei cercato un’ altro parcheggio con spazio al coperto per tempo, ma detto il giorno stesso nn è ovviamente più possibile. Non voglio pensare che sia motivo per attrarre il maggior numero di clienti e poi rimborsare la differenza. Ci fosse stata una grandinata i 20€ di differenza nn mi sarebbero bastati per coprire il costo della franchigia della garanzia grandine. A parte questo servizio navetta e orari impeccabili, così come la gentilezza del personale. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DIEGO RUZZA- 27-08-2019 "Gli addetti alla cassa molto ma molto scortesi! E come se non bastasse al ritorno abbiamo dovuto attendere la navetta per ben 25 minuti prima che arrivasse! Alla chiamata quando ci siamo lamentati del fatto che la navetta non arrivava, la risposta è stata: la navetta è passata sarete voi che non l’avete vista, ma siccome non eravamo gli unici che aspettavano quella stessa navetta direi che non è andata proprio come dicevano loro..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandra Convertino- 28-08-2019 "Posizione strategica e personale affabile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-08-2019 "Servizio perfetto. Penso che in rapporto qualità/prezzo sia il n 1"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mauro martelli- 02-09-2019 "direi piu' che positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enrico Ansaldi- 05-09-2019 "????????????Puntuali precisi onesti ????????????"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 08-09-2019 "M"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Consuelo Lo presti - 10-09-2019 "Tutto ok...vicino e veloci.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-09-2019 "Buon servizio come sempre . "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Filipe José Leme Forestieri De Vito- 24-09-2019 "Mi sono trovato benissimo!!! Tornerò sicuramente!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
CLARA BERGAMASCHI- 27-09-2019 "Peccato che al mio rientro ho dovuto ritirare la macchina a mezzanotte sopra al posteggio salendo una scala enorme da sola con poca luce. Almeno fare trovare la auto al piano terra. Scarsissima organizzazione. Non sarò più cliente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
laura Forlino- 03-10-2019 "Gentili, perfetti."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Deborah Colonna- 05-10-2019 "Ottimo!!! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-10-2019 "Precisi e professionali."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
patrizia latella- 08-10-2019 "Gentili e competenti, consiglio vivamente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Bognanni- 10-10-2019 "ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
graciene candido siqueira berni- 17-10-2019 "Tutto perfetto. Molto contenti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fausto morlacchi- 18-10-2019 "Tutto perfetto! Ottimo rapporto convenienza qualita'.Personale cordiale e rapido. Assolutamente consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabiana Severo- 28-10-2019 "Esperienza buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ivana zambon- 29-10-2019 "Ottima esperienza bun servizio rapidità prezzo conveniente 3 anno che uso questo parcheggio credo che lo utilizzerò a cora grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
rino scaglioni- 18-11-2019 "la posizione è molto buona,anche se le indicazioni per raggiungere il parcheggio potrebbero essere più precise.Ottima la puntualità."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
New Parking Malpensa
Guarda le Foto
Recensioni
2.3
New Parking Malpensa
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
2.3
9 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 29-07-2018 "OKAY "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-08-2018 "Esperienza assolutamente negativa. I gestori del parcheggio non avevano a disposizione neppure un pc, per controllare i pagamenti effettuati on line, cosicché mi era stata richiesta un secondo pagamento, che poi sono riuscita a evitare, grazie all'sms di conferma dell'addebito della mia carta di credito. Le automobili sono parcheggiate ammassandole una dietro l'altra con il rischio di danni alle vetture. Le "presunte" navette, infine, sono piccoli mezzi di trasporto, che, all'andata, hanno accumulato un considerevole ritardo, mentre, al ritorno, sono inesistenti: io ho dovuto pagare un taxi per raggiungere il parcheggio con un considerevole costo aggiuntivo. Assolutamente sconsigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giuseppe vicenzi- 16-08-2018 "Esperienza???? Nessuna navetta al rientro 40€ di taxi per venire al parcheggio caos totale sequestro del parcheggio ed avete coraggio di chiedere recensioni!!!! Vergognatevi!!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-08-2018 "Malissimo. Sono dei disonesti. Dal sito furbo al posteggio in un campo. Spero che gli autori vengano puniti a dovere. Il mio danno ammonta a un furto di occhiali da sole, macchina graffiata e 50 euro di taxi. Solo una parola criminali!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Davide Fusi- 20-08-2018 "Parcheggio fallito metre ero in vacanza con servizio annullato senza preavviso. Ho dovuto pagare il taxi per tornare al parcheggio e recuperare la macchina in un piazzale stracolmo di veicoli posteggiati alla rinfusa. Le chiavi della macchina non erano neanche custodite."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Patrizia Ponzinibbi- 22-08-2018 "PESSIMA! Una vera TRUFFA! Ho prenotato e pagato in anticipo online...per trovare una situazione disastrosa all'arrivo al parcheggio: un campo stracolmo di macchine, alcune parcheggiate anche fuori, bordo strada, nessuna navetta, nessuno spazio libero per lasciare l'auto e due persone inette incapaci di gestire la situazione. Ho dovuto praticamente trovare un altro parcheggio dove lasciare la mia macchina. STATE ALLA LARGA! UNA VERA TRUFFA"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIAMPAOLO CAMPAGNOLO- 24-08-2018 "Quando sono arrivato mi e' sembrato un recupero non un parcheggio ho lasciato l'auto praticamente in strada e dopo circa un'ora mihanno accompagnato all'aereoporto . la situazione non era per niente rassicurante ma avrei pensato al ritorno della vacanza come fosse la situazione . tornato telefono e dopo svariate volte mi rispondono , chiedo di venire a prendermi all'aereoporto ma mi rispondono che non poteveno perche' parcheggio e navette erano sotto sequestro . prendo un taxi 40 euro e raggiungo il parcheggio la situazione e' abbastanza rientrata trovo sul tavolo un ammasso di chiavi ma non la mia assieme ad un ragazzo cerchiamo la mia auto le chiavi sono sopra una ruota anteriore prendo l'auto e me ne vado a casa . Capisco la situazione ma il disagio di dover arrangiarmi con un taxi praticamente mi e' costato il doppio del prezzo patuito ! Non ci tornero' mai piu'"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 31-08-2018 "Beh , tornare e spendere 40 euro per andare al parcheggio perché non esiste navetta Ed arrivare lì e non trovare la macchina Che voto merita?"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pier Giorgio ANDRIONE- 02-09-2018 "totalmente negativa. mancava il posto all'interno dell'area di parcheggio. non ho potuto vedere dove hanno sistemato la vettura. Il parcheggio non aveva i requisiti di legge. le vetture non sono sicure.Vengono parcheggiate ovunque fuori dal cortile con le chiavi dentro. io al ritorno del viaggio non ho più ritrovato l'auto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Planet Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.1 Top!
Planet Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.1
3 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Teodato Iacaruso- 20-06-2018 "G"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Moreno Bernardi- 31-08-2018 "Ottimo servizio. Appena arrivati al parcheggio ci hanno fatto subito caricare i bagagli sul loro mezzo. Giusto due minuti per pagare e ci hanno portato all'aereoporto che dista circa 7 minuti dal parcheggio. Al ritorno la navetta ci aspettava all' uscita e ci ha portato subito al parcheggio dove l'auto era già accesa e fresca. Servizio eccellente ad un prezzo basso. Lo consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Well Parking Malpensa
Guarda le Foto
Recensioni
9.7 Top!
Well Parking Malpensa
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.7
2 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
maria castellano- 11-09-2019 "Gentilissimi e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fa.Te.Ma Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
Fa.Te.Ma Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
21 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giampaolo Ronzi- 22-07-2018 "efficienti e cortesi. Consegnata auto di categoria superiore a quella scelta allo stesso prezzo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luiz Carlos DePaiva- 04-09-2018 "i ragazzi sono gentili e professionali, quando ho chiamato l'aeroporto, sono venuti molto velocemente, bravo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-09-2018 "Organizzazione perfetta Buono il prezzo Da riprovate"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
matteo floriani- 07-01-2019 "Tutto bene, precisi ed efficienti. Vicini all'aeroporto e ottimo servizio navetta. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-02-2019 "Puntuali, cortesi ed efficienti. Ad un prezzo conveniente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIUSEPPE SCRIVANO- 22-04-2019 "0ttima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-04-2019 "servizio puntuale, personale gentile. Parcheggio comodo per chi arriva da Novara"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Loredana Tacqui- 25-04-2019 "Puntuali e precisi. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ferdinando Corbetta- 28-04-2019 "Tutto positivo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mohammad jafar Hassibi- 28-04-2019 "Mi sono trovato bene"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-05-2019 "Arrivati al cancello non funzionava il campanello. Perché non aggiustare ?? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Vincenzo Di Marzo- 21-08-2019 "Sia alla consegna che all’arrivo non ho avuto problemi con la navetta. Quando ho ritirato la macchina ho trovato una strisciata sulla fiancata. L’addetto Mi ha risposto molto arrogantemente che non era stata causato da loro e a un certo punto è andato via lasciandomi da solo mentre reclamavo. Io non lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luca Gibin- 25-08-2019 "Mi sono trovato benissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo BILLO'- 22-09-2019 "Tutto perfetto,salvo la sparizione di 23 euro di moneta da 1 e 2 euro. È la prima volta che mi succede una cosa del genere in 15 anni fi parcheggi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianluigi Pisani- 30-09-2019 "Servizio cortese e puntuale"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-10-2019 "Tutto perfetto, nessun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emiliano De cicco - 22-10-2019 "Puntualità e cortesia sono soddisfatto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FRANCESCA MORABITO- 23-10-2019 "Precisione , cortesia e puntualità. Consigliatissimo. Grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-10-2019 "Efficente e organizzato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
roberto rainoldi- 02-11-2019 "Precisi e puntuali ottimi i prezzi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Looking4Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.2 Goed
Looking4Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.2
33 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-06-2018 "Professinalita’, puntualità "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Rocco Marro- 02-07-2018 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Aldo Ame'- 02-07-2018 "Posizione del parking difficile da raggiungere anche con il satellitare e anche mal segnalato. Per il resto nulla da eccepire "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-07-2018 "posizione lontanissima e difficile da trovare, pochissime indicazioni per raggiungerla. tempi di attesa da e per l'aeroporto molto lunghi. oltre 20 minuti di attesa per poter andare al terminal. personale cortese ma mezzi a disposizione insufficienti e parcheggio in zona troppo isolata. meglio pagare qualche euro in piu' ma viaggiare tranquilli"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
gerardo marchitelli- 17-07-2018 "Assolutamente positivo... rapporto qualità prezzo assolutamente da consigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-07-2018 "Perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale D'Orta- 28-07-2018 "Tutto bene tranne l'arrivo che ho chiamato 3 volte e la navetta e arrivato dopo 45 minuti. Infatti anche altra gente era arrabbiata. L'operatore al telefono per inventarsi una bugia a detto che era venuto e non ci aveva trovato impossibile perché eravamo in 6 ad aspettare. Anche se ero io e la mia donna non avrei creduto lo stesso non credo che fanno dei viaggi a vuoto. Parli con con l'autista che ci ha caricato gli spiego la dinamica e mi risponde e la prima volta che vengo all'uscita 6. Poco serio no l'autista ma l'operatore che ti risponde a telefono piuttosto dici la verità non ci prendere in giro. Grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
alberto tintorini- 30-07-2018 "Al ritorno di un lungo viaggio aereo al ritiro dell'auto prima di mettersi in viaggiosarebbe gradito trovare dei servizi igienici decenti per poter rinfrescarsi ed espletare i propri bisogni prima di rimettersi in viaggio di ritorno lungo magari ..ore"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 31-07-2018 "SERVIZIO OTTIMO"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luigi Abbruzzo- 23-01-2019 "Ottim!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-01-2019 "Ottimo servizio, gentilezza e puntualità. Suggerirei di aggiungere qualche indicazione in più per raggiungere il parcheggio - segnaletica stradale -poiché il navigatore non trova il punto esatto di ubicazione del parcheggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ilio Semino- 30-04-2019 "Troppo lontano dal terminal: perso tempo per trovarlo e lungo tragitto in navetta. Ho perso il volo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANTONIO GANZERLI- 13-08-2019 "Un po' scomodo all 'aeroporto ma in 10/15 min. Ci si arriva. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabio Toffanello- 12-08-2019 "Mezzora di attesa della navetta all'arrivo e quasi 20 minuti alla partenza. Logisticamente un po' fuori mano rispetto a tutti gli altri parcheggi che offrono lo stesso servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-08-2019 "Dall'areoporto Malpensa atteso 45 minuti lo shuttle al rientro.Troppo tempo di attesa,un pulmino solo per il trasporto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
francesco lupo- 18-08-2019 "servizio efficientissimo posizione un po' decentrata "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nunzia Mosca- 20-08-2019 "Troppo lontano da aeroporto e poco organizzazione"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
enzo galetto- 20-08-2019 "Abbiamo atteso più di un'ora l'arrivo della navetta!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marcello De Santo- 21-08-2019 "Parcheggio un po' troppo lontano dall'aereoporto. Al ritorno mi aspettavo di trovare già la navetta fuori ad aspettarci. Ma nel complesso ho ricevuto un buon servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-08-2019 "Personale gentile e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo. Servizio coperto e chiavi in mano corrispondente alle aspettative."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nicola Camporeale- 24-08-2019 "15 minuti almeno da Mpx2. Non vicinissimo. Personale gentile ed efficiente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ilario Allasia- 26-08-2019 "puntuali e professionali."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-08-2019 "."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-08-2019 "Tutto bene solamente un pochino lontano da aeroporto. Personale gentile e puntuale"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
RENZO DALMASSO- 08-09-2019 "Ottima esperienza. Parcheggio un po'lontano dall'aereoporto ma con la navetta il problema è risolto e il prezzo è stato veramente competitivo. Personale gentile e disponibile. Vivamente consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
barbara zarantonello- 02-10-2019 "Lontano dall'aeroporto....al ritorno abbiamo aspettato un'ora...telefonato 3 volte per sapere....dicevano sempre sta arrivando....pessimo servizio....ovviamente non prenotero' mai più "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
TERESA LOGOZZO- 02-10-2019 "Pessimo....al ritorno del viaggio abbiamo aspettato un'ora...telefonato 3 volte per sollecitare.....non mi vedranno più "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MAURO SILVA- 15-10-2019 "Conveniente anche se scomodo da raggiungere "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
CLAUDIO Filippucci- 19-10-2019 "Ottimo servizio , gentilezza e puntualità."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fausta Bezzi- 23-10-2019 "Prenotazione online semplice e veloce con un minimo anticipo Tariffe chiare ed estremamente competitive Parcheggio e servizio navetta ottimi Una esperienza piú che positiva "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gabriele Olindo- 27-10-2019 "Il punto negativo è stato trovare la macchina totalmente piena di terra e fango nelle ruote e nei passaruota. Se uno decide di metterla allo scoperto, non deve essere possibile ritirare la macchina più sporca di prima. Capisco se piove o se fa vento e quindi può depositarsi della polvere sopra ma più sporca di prima non è concepibile. Io sono uno che ci tiene enormemente alla pulizia della macchina. Il parcheggio non è lontano dal T1 ma comunque neanche vicino. Ci vogliono 10 minuti. Se avessero un parcheggio per le navette al T1 il cliente non aspetterebbe il tempo della strada dalla sede al gate degli arrivi, almeno così si dimezzerebbe il tempo di attesa. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Jessica Tardonato- 18-11-2019 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Le Torri Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.0 Top!
Le Torri Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.0
6 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angelo Ruspa- 31-07-2018 "Ottimo servizio, puntuali, organizzatissimi e molto gentili. lo consiglio ."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mario crescini- 09-08-2018 "Tutto bene banche se nella scelta avevo chiesto bil servizio valletto,svpoi telefonicamente non mi è stato confermato. Fortunatamente avevamo un po' di anticipo sul volo. Servizio buono "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Danilo Rubini - 04-01-2019 "Ottimo parcheggio vicino a Malpensa servizio puntuale e gentile, prezzi buoni! Consigliato! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ronald Werson- 31-01-2019 "Parcheggio non vicino all' aeroporto ma ben organizzato e con un ottimo servizio navetta, le attese sono state veramente brevi! Da consigliare!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Federica Guzzetta - 16-09-2019 "Comodo da raggiungere, personale competente e disponibile, navetta puntualissima sia all’andata che al ritorno. Abbiamo avuto un problema con la batteria dell’auto al ritorno e nonostante fossero le 3 di notte l’autista della navetta ci ha aiutati a farla ripartire. Torneremo qui al prossimo viaggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Kameha Parking
Guarda le Foto
Recensioni
9.4 Top!
Kameha Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 13-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Avio Parking
Guarda le Foto
Recensioni
10.0 Top!
Avio Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
10.0
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Giovanna Pezzullo- 11-11-2019 "Davvero Consigliato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Parking Suprema
Guarda le Foto
Recensioni
8.6 Uitstekend
Parking Suprema
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.6
31 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
ANNA CARMELA TURBO- 01-02-2019 "Mi sono trovata benissimo. Puntuali e chiari nelle indicazioni. Prezzo allettante. Il servizio con paggetto è semplicemente favoloso. Lo consiglio a chiunque. Sicuramente sarà un servizio che prenderò nuovamente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
mario CHIARI- 14-02-2019 "Ottimo servizio e disponibilità Veramente gentili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-02-2019 "Ottimo servizio. Rapido e pratico a un costo onesto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-04-2019 "Ottimo rapporto qualità prezzo. Estremamente Gentili. Al mio rientro l'auto era già pronta all'uscita dell'autorimessa. La posizione è per me ottima perché il parcheggio si trova lungo la strada per arrivare a Malpensa e quindi mi ha accorciato il tragitto sia "per" che "da" l'aeroporto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Smiderle Samuela- 14-04-2019 "Consiglio questo parcheggio per posizione e puntualità "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fabio Mariani- 29-04-2019 "Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista!Sicuramente da consigliare e riutilizzare."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Rey- 01-05-2019 "Molto positiva..puntuali e precisi.. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
valerio caso- 06-08-2019 "Assolutamente negativa. Al ritorno noi ed altri due nuclei famigliari ( una con infante in carrozzina ), che non ci conoscevamo ed abbiamo seguito alla lettera le normali istruzioni , "dimenticati" in aeroporto e telefoni che squillavano a vuoto, incredibile !!!!! non sapevamo che fare, alla fine abbiamo dovuto prendere un taxi a nostre spese per recuperare le nostre vetture. Gente inurbana a dir poco che non ci hanno rimborsato il taxi e sono volate parole grosse non solo con il proprietario ma anche con i detti dipendenti,. Forse era necessario chiamare i carabinieri per calmare gli animi molto accesi ed obbligare almeno al rimborso visto il palese disservizio. Ambiente discutibilissimo per organizzazione, stile. approccio. Una brutta esperienza. Sconsiglio vivamente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-08-2019 "Navetta arrivata circa 30 minuti dopo la chiamata. Ottima posizione del park. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-08-2019 "All' andata tutto bene veloci gentili al ritorno abbiamo atteso l'arrivo a malpensa per più di mezz'ora perché nessuno rispondeva al telefono "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARIE JEANNE SCAGNELLI- 15-08-2019 "Nulla da dira. Tutto perfetto. Autista gentillissimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ivo marcodoppido- 16-08-2019 "Al ritorno a Malpensa, abbiamo aspettato un'ora la navetta: assolutamente inaccettabile un ritardo simile! Ho pagato profumatamente per un parcheggio coperto, ma temo a giudicare i segni di pioggia sulla carrozzeria che la vettura sia stata lasciata per un qualche tempo allo scoperto. Non ritornerò mai più in questo parcheggio!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
andrea ferrero- 19-08-2019 "Al rientro il numero di navette era insufficiente per i passeggeri, lunga attesa e nessuna organizzazione per ordine di recupero. Basso costo ma organizzazione insufficiente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco Moresco- 21-08-2019 "Puntuali, veloci. Solo un po’ più distante da altri parcheggi di Malpensa"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-08-2019 "il parcheggio si trova se si ha un navigatore in auto o sul cellulare, non mi è parso di vedere indicazioni stradali sulla statale che va all'aeroporto di Malpensa da Marcallo Mesero. Quando abbiamo lasciato l'auto il personale sembrava un pò confusionario, ma al rientro (in piena notte) sono stati veloci ed efficienti. Ho lasciato l'auto al parcheggio coperto, mi è stata restituita piuttosto impolverata, con piumini di polvere e ragnatele (dopo 10 giorni). Voglio augurarmi che la macchina sia stata effettivamente sempre stata al coperto......."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-08-2019 "Auto trovata sporca di prezzi di fieno sul pavimento. Sporca all’esterno, sebbene fosse in un parcheggio coperto e piena di zanzare ???? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
CRISTINA MANICARDI- 28-08-2019 "Precisi e puntuali "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIAN PAOLO RIGATTIERI- 30-08-2019 "Veloci efficienti e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Rey- 03-09-2019 "Mi sono trovato davvero bene..veloci, precisi, puntuali..nonostante il mio volo abbia fatto ritardo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-09-2019 "Puntuali, cordiali. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimiliano Torraco- 09-09-2019 "È la seconda volta che lascio la macchina lì e come sempre sono il top.. Grazie mille e al prossimo viaggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Tumiati- 10-09-2019 "Il luogo è stato facile da trovare, il personale è stato cortese ed effeciente. Al ritorno non è stato necessario attendere a lungo prima che ci venissero a prendere e la tariffa sembra essere una delle migliori."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
pietro forgione- 16-09-2019 "Ottimo rapporto qualita/prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
natale fabiano- 20-09-2019 "Puntuali veloci e gentili Ci siamo trovati molto bene anche con le.loro navette Lo consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-09-2019 "Tutto era come promesso. Servizio rapido, nessun problema."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Guglielmina Canevarollo- 25-09-2019 "Ottimo servizio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giorgio ferraro- 02-10-2019 "Puntuali precisi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giovanni Gussago- 22-10-2019 "Personale gentile e disponibile. Servizio puntuale e veloce. Prezzi modici "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Imbruno- 26-10-2019 "gentili e disponibili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-10-2019 "La posizione del parcheggio è buona, con la navetta in una decina di minuti si raggiunge l’aeroporto tranquillamente. Se si vuole far controllare la macchina prima di lasciargliela, si paga un extra, che personalmente avevo sempre visto essere incluso nella consegna chiavi. La navetta con noi è stata puntuale ed efficiente. Unico appunto: non esagerata la cortesia, specie al ritorno. Comunque,complessivamente, una buona soluzione."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-11-2019 "Ottima in tutto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Star Parking - Chiavi in Mano
Guarda le Foto
Recensioni
8.3 Uitstekend
Star Parking - Chiavi in Mano
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.3
3 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Simone Centenari- 15-09-2019 "Per quanto mi riguarda,buon servizio a ottimo prezzo.Consiglio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-09-2019 "consiglio vivamente di considerare solamente l'opzione "chiavi in mano" in quanto la movimentazione veicoli e gestione chiavi a loro carico non è affidabile...ho visto strisciare e incidentare auto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giorgio Pedalino- 17-10-2019 "La mia esperienza allo star parking chiavi in mano non è stata positiva. Secondo loro è stato un errore nel sito, in ogni caso non è stato possibile tenere le chiavi e quindi la mia auto è stato spostata. Inoltre lo spazio che hanno a disposizione è decisamente limitato e questo porta ad avere le auto a 10cm (veramente 10 cm) l'una dall'altra. Mi spiace per i ragazzi che ci lavorano che alla fine ho trovato affabili ma sinceramente io ho pagato un servizio che alla fine non è stato rispettato. Non penso utilizzerò più questo parcheggio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mostra più recensioni

Recensioni Parcheggio Malpensa

Vologio ha molto a cuore la trasparenza del nostro servizio. Garantiamo infatti la qualità della nostra offerta mostrando sempre le opinioni e le recensioni parcheggio Malpensa. Vuoi conoscere quale parcheggio Malpensa recensioni migliori? Oppure qual'è il parcheggio Malpensa col miglior servizio? Troverai qui tutte le recensioni e le opinioni dei clienti che hanno scelto i nostri parcheggi a Malpensa. Vuoi invece condividere la tua esperienza di parcheggio a Malpensa con i nostri futuri clienti? Ti invitiamo a lasciare una recensione raccontandoci la tua opinione parcheggio Malpensa che hai prenotato. Tutti i parcheggi a Malpensa che trovi sul nostro sito, sono stati valutati dai nostri clienti che hanno utilizzato i servizi di quello specifico parcheggio aeroporto Malpensa di Milano. La valutazione da 1 a 10 indica il grado di soddisfazione del servizio del parcheggio presso l aeroporto Malpensa. Abbiamo inoltre strutturato le recensioni dei parcheggi in tre categorie: Puntualità - Cordialità - Posizione Del Parcheggio. Al ritorno da ogni viaggio i clienti che ci hanno scelto ricevono tramite mail un invito a lasciare una recensione ed a condividere la loro esperienza con il parcheggio Malpensa che hanno scelto. Crediamo sia il modo migliore per consigliare ai nostri clienti i migliori parcheggi a Malpensa

Tutte le info riguardo le recensioni dei parcheggi a Malpensa su Vologio

Tutti i parcheggi a Malpensa che trovi sulla nostra piattaforma sono affidabili. A dimostrazione dell'affidalità dei parcheggi ci sono le esperienze, le opinioni e le recensioni dei parcheggi a Malpensa lasciate dai nostri clienti. Grazie ai viaggiatori che scelgono i nostri parcheggi, possiamo dunque controllare sempre la qualità dei parcheggi a Malpensa e migliorare costantemente il nostro servizio. Per questo motivo invitiamo gli automobilisti che ci scelgono a condividere tramite una recensione la loro esperienza. Tutte le recensioni dei parcheggi a Malpensa seguono tre criteri di valutazione. Scopriamo insieme le caratteristiche. La puntualità fa riferimento al tempo di attesa. Ossia il tempo necessario al trasferimento da un parcheggio all aeroporto Malpensa. La gentilezza ovviamente si riferisce alla cordialità del servizio ricevuto al parcheggio. Infine la posizione è una valutazione sulla distanza tra il parcheggio e l aeroporto Malpensa di Milano. Quindi per tutte le recensioni parcheggio Malpensa offrono una valutazione generale e specifica per alcune caratteristiche che speriamo possano aiutarti a scegliere il miglior parcheggio aeroporto Malpensa.

Tutte le info sui parcheggi a Malpensa su Vologio.it

Spesso notiamo che i servizi di parcheggio low cost Malpensa, sono quelli con la valutazione del servizio più bassa. Vogliamo essere sinceri e ci teniamo che tu scegla sempre ciò che ritieni più adatto alle tue esigenze. Sicuramente tutti i parcheggi a Malpensa che trovi sulla nostra piattaforma, sono sia economici che affidabili. Ogni Parcheggio Malpensa, ha inoltre una pagina dedicata dove puoi trovare tutte le info sul parcheggio e le foto. In questo modo saprai tutto sul parcheggio Malpensa che ti interessa e avrai sempre la certezza di prenotare il parcheggio aeroporto Malpensa adatto a te!

Aan het laden Un momento per favore