Il 96% dei clienti consigliano noi Nessun costo di prenotazione
Sigillo Netcomm Spacer
Filtra per Opinioni
Confronta Prezzi
Valutazione Migliore Puntualitá Cordialitá Posizione
Vola Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.3 Uitstekend
Vola Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.3
14 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIANNI MANDRUZZATO- 14-08-2018 "posizione e tempistica perfetti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
simone soldan- 31-12-2018 "Prenotazione on line non riconosciuta, ma risolto tutto subito e velocemente. Soddisfatto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Natale Massa- 06-01-2019 "Personale disponibile e gentile ottimo servizio lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Natale Massa- 06-01-2019 "Personale disponibile e gentile ottimo servizio lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-01-2019 "tutto molto bene"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-01-2019 "Molto ben organizzato molto buono ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Franco D'Amelio- 07-02-2019 "Seri e puntuali ,macchina pronta all’arrivo anche se erano Le 24,00"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
marco.masotto@gmail.com MASOTTO- 13-02-2019 "Nulla sa segnalare ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Abdelbast Abdsamad Rami- 18-02-2019 "Sono stato contattato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-08-2019 "Abbiamo dovuto lasciare le chiavi anche se c'era scritto che non era necessario durante la prenotazione. Inoltre, quando l'abbiamo fatto notare hanno detto che avremmo potuto tenere le chiavi pagando un extra (se non ricordo male 9 euro), poi hanno ritratto dicendo che avevano già troppe macchine senza chiavi. Non abbiamo mai visto la vettura al coperto, ci è stato chiesto di lasciarla fuori e ce l'hanno riportata loro sul piazzale; come si fa ad essere certi di aver pagato per il servizio al coperto e averne usufruito? Inoltre, la sera del nostro arrivo ci abbiamo messo un'ora per rientrare al parcheggio. Escludendo il traffico, che non era loro colpa, l'autista è arrivato guidando al telefono, ha aperto lo sportellone del furgone e ci ha lasciato mettere dentro le valigie senza aiutare continuando a telefonare. Alcuni passeggeri hanno letteralmente lanciato la propria valigia, sopra le altre, pur di fare in fretta. La navetta poteva portare un massimo di otto persone, ne sono salite dieci. Ha fatto i 120 km/h con il limite di 70 km/h. Servizio pessimo. Sconsiglio. Non lo utilizzerò in futuro. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIORGIO BANFI- 18-08-2019 "Precisi puntuali senza grandi problemi non vicinissimo all'aeroporto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Comodo con navetta efficace e veloce..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-10-2019 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Azzurro Park
Guarda le Foto
Recensioni
9.1 Top!
Azzurro Park
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.1
46 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
T. Megen- 20-03-2018 "Vertaal dit maar"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni pisani- 25-08-2018 "Ottkma"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
silvia gregorio- 25-08-2018 "Ottimo x la posizione la cordialità e la puntualità sarà sicuramente il nostro parcheggio di riferimento x i prossimi viaggi e lo consigliero' ad amici e conoscenti grazie saluti a presto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-08-2018 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
vanessa iaquinta- 01-10-2018 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-10-2018 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-11-2018 "Servizio ottimo. Molto soddisfatta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-12-2018 "Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
NICOLA DI DIO- 07-01-2019 "Buongiorno, ho utilizzato il parcheggio dal 30.12.18 al 04.01.19, purtroppo alla consegna della macchina sul lato dx della macchina davanti abbiamo trovato una strisciata bianca, che dovrebbe venir via con un pò di cera, ci sono rimasta male, non è mai successo in altri parcheggi, dovrebbero starci più attenti...Il resto tutto ok."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 09-01-2019 "Sono precisi e puntuali. Perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
LAURA GARDONI- 25-02-2019 "Puntuali ed efficienti "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ciro Pascariello- 22-03-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 08-05-2019 "Mi sono trovato bene.... "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PIERO CADORIN- 29-07-2019 "Grazie. Servizio perfetto . Puntuali e solleciti al ritorno x ritorno al parcheggio x ritiro vettura."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 13-08-2019 "Mi sono trovata bene e ho recuperato subito la mia auto nelle condizioni in cui l'ho lasciata. Il serbatoio era come l'ho lasciato e il numero di km percorsi anche. Ottimo servizio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
TAJINDER SINGH- 20-08-2019 "5 minuti dalla aeroporto , "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
CARMINE BIANCHINI- 24-08-2019 "Non è la prima volta che uso questo parcheggio, ho sempre tovsto correttezza, puntualità e professionalità. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Antonio Rossetti- 26-08-2019 "Nulla da segnalare Tutto perfetto e puntuale"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Genny Ongaro- 27-08-2019 "Tutto perfetto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-08-2019 "Gentilezza e puntualità. Tutto perfetto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
BRUNO CASTELANELLI- 28-08-2019 "Tutto perfetto , massima professionalità , cortesia , tempistica impeccabile , soddisfattissimo ."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Kah Yap- 29-08-2019 "Male a malessimo...per iniziare, hanno cambiato l'indirizzo e ci ha comunicato/confermato con il vecchio indirizzo...beh, si può immaginare il risultato quando uno si deve arrivare all'aeroporto per prendere aereo all'alba!! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Giors- 31-08-2019 "Positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
michele ferrazzini- 01-09-2019 "La posizione che ci è stata indicata non era quella corretta. All'indirizzo che ci è stato dato c'è solo un cartello con il nuovo indirizzo senza indicazioni di come arrivarci. Per fortuna avevamo abbastanza tempo. Non brevissima, ma non terribile, l'attesa al ritorno (10 minuti). Per il resto tutto ok."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
sedrick turiel- 07-09-2019 "Ottima esperienza "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARZIO VISCONTI- 11-09-2019 "ci siamo trovati benissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
fulvio nogara- 12-09-2019 "bene sotto tutti i punti di vista....vicina, veloce, pratica."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-09-2019 "Non siamo stati avvertiti che l’indirizzo del parcheggio era cambiato Con conseguente perdita di tempo a spostarci in quello giusto indicatoci per caso da un addetto che in quel momento si trovava al vecchio parcheggio per caso......... come scusa ci è stato riferito che avrebbero dovuto contattarci, ma che non era colpa loro se non lo avevano fatto....... Organizzazione scadente Al di là delle scuse........"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-09-2019 "Molto, molto buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
elio raimondo Macchitella- 15-09-2019 "A parte quando sono arrivato e non ho trovato nessuno all indirizzo che avevo scaricato insieme alla prenotazione perché avevano cambiato l indirizzo e nessuno me lo aveva comunicato, per il resto tutto bene "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Danilo Mei- 18-09-2019 "Bravi,simpatici,professionali!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
cristina menghin- 22-09-2019 "Ottima esperienza. Nessun problema ne all'arrivo ne alla partenza. La navetta arriva velocemente senza lunghe attese in aeroporto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Barbara Maruccia- 30-09-2019 "Perfetta"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pierino Gallo- 30-09-2019 "È la prima volta che utilizziamo il VS servizio, siamo pienamente soddisfatti per la cortesia, gentilizza, professionalità e puntualità negli orari...... anzi anche troppo celeri. Lo consigliamo vivamente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 03-10-2019 "Ottima organizzazione e prezzo fantastico "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michele Muzzioli- 09-10-2019 "Tutto ok, rapporto qualità/prezzo ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FRANCESCA FILIPPINI- 28-10-2019 "Impeccabili nell'organizzazione.....non c'è da aggiungere nulla. Cordiali, precisi, puntuali, gentili. Bravi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mario Beniamino Belluti- 30-10-2019 "Servizio preciso e puntuale. Molto vicino all'aeroporto. Quando sono arrivato al punto di ritrovo la navetta era già presente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Carminati - 05-11-2019 "tutto come concordato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-11-2019 "molto disponibili e puntuali, da quando abbiamo chiamato all'arrivo della navetta sono passati meno di dieci minuti."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-11-2019 "Mi hanno rubato l’euro che lascio in macchina per il carrello della spesa"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-11-2019 "Tu ok... a parte il fatto che mi hanno scollegato la telecanera... e non capisco proprio il motivo... Ho lo capisco...."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MANUELA PEVERELLI- 17-11-2019 "Personale gentilissimo. Parcheggio comodo a pochi minuti dalle partenze. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Joanna Staszewska - 25-11-2019 " "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-11-2019 "Tutto bene. Grazie mille "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
IVM Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.1 Uitstekend
IVM Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.1
85 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enrico Balducci- 27-06-2018 "Consigliatissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Enrico Balducci- 27-06-2018 "Consigliatissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-07-2018 "Molto gentili e cordiali."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-07-2018 "Al rientro abbiamo aspettato più di mezz'ora la navetta. La vettura era posizionata in un modo impossibile tant'è che per portarla fuori dal parcheggio è stato inevitabile urtare una struttura, fortunatamente senza conseguenze. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
stefano castello- 11-09-2018 "Servizio positivo . Consiglio questa struttura . Personale disponibile e celere."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mario Griffa- 18-09-2018 "Ottimo.Solo un po' distante dall'aeroporto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maurizio Scatigno- 23-09-2018 "Qualità prezzo top.. grazie a IVM PARKING"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-09-2018 "Arrivati al parcheggio, non c'era chi si occupasse dell'accoglienza con tempestività. Un solo addetto doveva provvedere a sbrigare le pratiche dell'accettazione, caricare i bagagli e trasbordare i passeggeri all'areoporto. Dopo oltre mezz'ora, siamo partiti per l'areoporto. Qui c'erano passeggeri infuriati perché attendevano da 40 minuti la navetta. Anche al ritorno, nonostante avessimo avvisato del nostro sbarco mentre ancora stavamo aspettando la consegna bagagli, abbiamo aspettato fuori dall'areoporto 20 minuti l'arrivo della navetta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-09-2018 "Tutto positivo. Abbiamo usato il parcheggio almeno 4 volte e non abbiamo mai avuto nessun problema. Il parcheggio si trova solo con il navigatore perché non è segnalato es è situato in mezzo al paese. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco De Rosa- 23-10-2018 "ottimo e comodo, lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudia Spinello- 12-11-2018 "Precisi, gentili e disponibili. Tempi rapidi per il trasporto verso e dall'aeroporto. Lo consiglio vivamente. Ottima qualità/prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
michele taffuri- 23-11-2018 "Si, è stata una esperienza positiva in quanto non ho riscontrato alcun problema, tutto in perfetto orario."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco D'Ambrosio- 03-12-2018 "Il parcheggio è un pochino lontano dall'aeroporto. Il personale è molto gentile e disponibile. Unica nota non riesco a capire in soli 4 giorni spostamento dell'autovettura di circa un chilometro al coperto. Ma una volta parcheggiata non dorme tranquilla? Perché continui spostamenti? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Francesco D'Ambrosio- 03-12-2018 "Il parcheggio è un pochino lontano dall'aeroporto. Il personale è molto gentile e disponibile. Unica nota non riesco a capire in soli 4 giorni spostamento dell'autovettura di circa un chilometro al coperto. Ma una volta parcheggiata non dorme tranquilla? Perché continui spostamenti? "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
roberta arrigoni- 03-12-2018 "attesa di 15/20 minuti all'uscita dell'aeroporto, nonostante avviso telefonico al ritiro bagagli; mi aspettavo di trovare l'auto all'ingresso del parcheggio come fino ad ora accaduto nelle precedenti esperienze con altri parcheggi, ma nel complesso tenuto conto del prezzo pagato sufficiente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luana Messina- 12-12-2018 "Servizio offerto come nella descrizione "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elmira Allani - 29-01-2019 "Buona. Sono rimasta contenta "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-01-2019 "tutto ok con la prenotazione e la gestione. non è il più vicino all'aeroporto, ma la distanza è accettabile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-02-2019 "Gentili e siaponibili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 11-02-2019 "CONSIGLIO "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Leda Sartori- 06-03-2019 "niente da eccepire, servizio ottimo e anche economico!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-03-2019 "Molto sodisfatta.... ..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-03-2019 "buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-03-2019 "Veloci cortesi e puntuali. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano Castello- 23-04-2019 "E' la terza volta che utilizzo questa struttura per il trasferimento all'aeroporto di Orio al Serio , mi sono trovato bene come al solito. Personale disponibile e professionale. Lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Quarta- 27-04-2019 "Molto disponibili e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Angaroni- 03-05-2019 "tutto ok!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale Zenna- 07-05-2019 "Puntualità all'arrivo e gentilezza sono stati per mei punti di forza"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-05-2019 "Tutto sommato è ok "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elisa Pastacaldi- 29-07-2019 "Posizione un po' distante dall'aeroporto, servizio nella media, nessuna critica da evidenziare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Adrian Ghinet- 31-07-2019 "Gentilissimi e rapidi!Un problema può essere le poche machine che hanno a disposizione! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-08-2019 "Consigliato, nessun problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-08-2019 "Sicuramente positiva"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alberto PORRO- 05-08-2019 "Ottima esperienza, mi è stata data un macchina di categoria superiore a quella che avevo scelto, la navetta dall'autonoleggio all'aeroporto è stata sempre puntuale, ringrazio per la gentilezza e in generale per il servizio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mattia Fusetti- 07-08-2019 "Molto disponibili e gentili. Autisti simpatici e Cordiali. Macchina perfetta, consegnata subito e ritiro da aereoporto molto puntuale. Consiglio vivamente soprattutto perché non costa molto e la qualità è ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Oriella Rossi- 11-08-2019 "puntuali e precisi "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anton Paul Testor- 13-08-2019 "tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Sara Fraschini- 16-08-2019 "Esperienza positiva. Parcheggio solo un po’ distante dall’aeroporto "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-08-2019 "Un po' difficile da raggiungere senza navigatore. Occorrono più indicazioni "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-08-2019 "Personale molto cortese e affidabile."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Filippi- 19-08-2019 "Lati positivi: - Navette: i furgoni usati per il trasferimento sono recenti e ben tenuti - prezzo: rispetto al parcheggio che uso di solito ho risparmiato circa 15 euro su un periodo di due settimane di sosta. Negativi: - lontano dall'Apt rispetto a diversi altri concorrenti - applicato costo pedaggio, mai trovato altrove - totale disorganizzazione al rientro con assalto al furgone senza nessuna priorità rispetto alla chiamata, sale chi spinge di più o chi ha la fortuna di trovarsi nel punto di fermata. - al rientro ho dovuto cercare l'auto lontano dall'ingresso, trovata in zona buia, parcheggiata a filo (attacata) muro. Altrove alle persone in rientro viene fatta trovare l'auto vicino all'ingresso."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 19-08-2019 "Buona posizione, personale gentile; ciò che non è molto soddisfacente è invece il tempo di attesa per le navette sia in direzione aeroporto che parcheggio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Protopapa- 20-08-2019 "Velocissimi sia in partenza che in arrivo. La posizione del parcheggio l'ho trovata scomoda arrivando da Milano. Unica nota negativa è che la macchina siamo andati a cercarla noi anzichè farcela trovare pronta al nostro ritorno come in tutti gli altri parcheggi in cui sono andato. Comunque apprezzo la velocità del servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Vicentini- 22-08-2019 "Perfetta e puntuale, sia all'andata che al ritorno. Consigliatissimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alberto Giorgi - 23-08-2019 "In sé l'esperienza con IVM non è stata negativa nel suo complesso finché, ora di ripartire ci siamo accorti che l'auto aveva 9 Km in più di quando l'abbiamo lasciata prima della partenza. Ho fatto notare questo "dettaglio" alla persona al banco che mi ha risposto che, poiché avevamo richiesto un parcheggio coperto, non avendone più di disponibili presso la sede l'auto è stata portata in un capannone a Bergamo di loro proprietà. A mio parere questa è una grave mancanza da parte della società che, quanto meno, avrebbe dovuto avvisarci di questa eventualità. Ci sono automobili aziendali per esempio, che contrattualmente possono essere guidate solo da determinate persone per avere la copertura assicurativa. Anche se IVM dice di essere assicurata, cosa della quale ne sono convinto, in caso di incidente nel trasferimento del mezzo i problemi per i proprietari non sarebbero trascurabili. Grave mancanza di trasparenza e poca correttezza! Ci voleva davvero poco avvisarci in anticipo che fare la pessima figura che hanno fatto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianvittorio Bonato- 23-08-2019 "Ottimo Gentilezza da parte dello staff E nella puntualità , qualità prezzo sicuramente ci tornerò nei miei prossimi viaggi ....grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marko Sattin- 24-08-2019 "...solo una pecca, arrivati in aereo porto dopo avere chiamato 2 volte finalmente dopo 47 minuti sono venuti a prenderci, chi guidava il pulmino a un certo punto se è fermato in mezzo al parcheggio a farsi o cazzi suoi...a un certo punto ha ripreso il viaggio ... ha iniziato a tossire finché si è messo a sputare dal finestrino...per il resto non posso lamentarmi ;)"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MATTEO Cotugno- 25-08-2019 "Ciao a tutti, Abbiamo lasciato l'auto anche l'anno scorso per lasciare un commento positivo per i prossimi che vorranno utilizzarlo il voto é ottimo per qualità e prezzo. Buon prezzo,competenza e puntualità alla fine buon servizio molto soddisfatto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Puntualità e gentilezza di tutto il personale, ottimo parcheggio a buon prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Ottimo servizio in entrata, un pochino meno al rientro. Attesa di 50 minuti l’arrivo della navetta. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Paolo Roncalli- 30-08-2019 "L'ho usato per un parcheggio di 15 giorni in agosto, trovandolo più conveniente di altri e comunque con un ottimo servizio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 31-08-2019 "Tutto ok. Un po' di attesa, 20 min al rientro"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-09-2019 "Gentili e pratici; navetta veloce e in orario, poche attese. Posizione un po scomoda, più di 10 minuti dall'aereoporto. tutto sommato esperienze buona. lo consiglio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-09-2019 "Parcheggio piuttosto affollato e con scarso spazio di manovra. Personale gentile ma un po’ frettoloso. Per il rientro abbiamo dovuto aspettare la terza navetta prima di trovare posto. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
fabrizio ninu- 08-09-2019 "Puntuali,gentili"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
simonetta crime- 09-09-2019 "MAI PIÙ!!!! 45 minuti di attesa, non mandavano la navetta, con la scusa del cambio turno. Ci rimettete solo voi a trattare male i clienti. Ad attendere con noi anche una coppia con bambina piccola. Non sanno lavorare! Mi dispiace. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marina Marasevic- 11-09-2019 "Arrivata mezz’ora prima del previsto, senza problemi. Subito portata al aeroporto. Pagato 1,5€ una volta sola (navetta). Ritorno, abbiamo aspettato circa 5min la navetta, poi ho preso le chiavi e via. In generale soddisfatta! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-09-2019 "Buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 13-09-2019 "Parcheggio un po' distante dall'aeroporto, non solleciti nello rispondere al telefono quando si chiama dall"aeroporto. Ho assistito ad una sceneggiata di un signore che aspettava da tre quarti d"ora. Non so se lo prenoterei nuovamente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-09-2019 "E' andato tutto bene, sia quando ho lasciato la macchina che quando sono tornata a riprenderla, l'unica sorpresa è stata dover pagare, oltre a quello che avevo già pagato online, 1,50€ per l'ingresso in areoporto: questo veramente non mi era mai capitato in alcun parcheggio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-09-2019 "Tutto ok. Unica cosa che non capisco perchè devo pagare 1.50 euro per prendere la navetta. Non c'è scritto da nessuna parte."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-09-2019 "Esperienza più che positiva "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Riccardo Bordiga- 22-09-2019 "Tutto bene per la partenza,solo al ritorno perso 45 minuti ma non causato dal parcheggio ma dal troppo traffico in aereoporto per la chiusura di Linate.Comunque consigliatissimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-09-2019 "Senza traffico ci vogliono almeno 15 min per raggiungere l'aereoporto, assistenza svogliata e lenta, ho dovuto cercare io l'auto nel loro parcheggio. L'autista del transfer all'andata guidava da nausea. Unica nota positiva l'autista del transfer al ritorno: bravo, gentile e ci ha aiutato a recuperare l'auto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alberto De Iseppi- 23-09-2019 "Ottimo rapporto qualità/prezzo/cortesia, consigliato. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 23-09-2019 "La leggera distanza è superata dalla celerità del trasporto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARCO Pennati- 24-09-2019 "soddisfacente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-09-2019 "Buona"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 30-09-2019 "Sono stati molto gentili "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-10-2019 "Parcheggio decisamente da non consigliare. Alla partenza nessun problema ma al ritorno molti. Ci era stato detto di chiamare una volta prese le valigie e lo abbiamo fatto. Dopo mezz'ora di attesa ho richiamato e mi è stato detto che stavano arrivando. In effetti dopo poco la navetta è arrivata. al parcheggio c'era un solo operatore che mentre consegnava le chiavi, sospendeva per andare a spostare delle altre auto. Arrivati all'auto l'uscita era bloccata da un'altra. siamo andati a chiamare l'addetto che però era impegnato per cui ce la siamo spostata noi. Ci hanno fatto perdere un sacco di tempo! Negli altri viaggi quando uscivamo dall'aeroporto la navetta era già lì, invece questa volta abbiamo dovuto aspettare mezz'ora. sapevano benissimo che arrivavamo , bastava controllare sul monitor e farsi trovare. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-10-2019 "Non concordo la piccola tassa di 1,50 euro che ho dovuto pagare oltre alla prenotazione effettuata..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Renata Zanotelli- 04-10-2019 "Perfetta "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Dario lancellotti- 16-10-2019 "Servizio puntuale e impeccabile, sicuramente da raccomandare. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 18-10-2019 "ho trovato inopportuna la richiesta di 1,5 euro per il trasferimento in aeroporto senza rilascio di ricevuta, quando invece tale servizio è già compreso "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Tanzi- 21-10-2019 "Troppo tempo in attesa per il ritorno"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alina Diana Pletoeanu- 21-10-2019 "Pronti bravi e vicini "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefania Marra- 25-10-2019 "tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-10-2019 "Arrivato il pulmino dopo 10 minuti senza farsi riconoscere. A quel punto ci siamo accorti dopo che si era fermato a chiacchierare con altri autisti.trovata anche ammaccatura alla macchina il giorno dopo. Ho lasciato andare perché era vecchia. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giovanni de grazia- 30-10-2019 "ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ilaria Zuccotti - 07-11-2019 "Bene la puntualità e la cortesia"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ENEA MONTAGNA- 11-11-2019 "nulla da ridire, corretti, puntuali e ben organizzati. Consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
FABIO ROSATO- 11-11-2019 "Non ci è stato comunicato al momento della prenotazione del sovrapprezzo di 1,50€ al momento del check in per "l'ingresso in aereoporto" ( ?). Al ritorno però abbiamo aspettato circa 20 minuti nonostante fossimo già seduti nel pulmino in attesa di qualcuno che non è mai arrivato. (aereo atterrato alle 17.55 e siamo partiti con il pulmino verso il parcheggio alle 18.40). Tolte queste piccole lacune il servizio fa il suo dovere."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-11-2019 "Gentilezza puntualità professionalità le tre caratteristiche che emergono con questa esperienza. ASSOKUTAMENTE COMSIGLIATO"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giorgio beretta- 01-12-2019 "Un po’ fuori mano. Ma personale preciso e affabile"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Best Fly Parking
Guarda le Foto
Recensioni
7.4 Goed
Best Fly Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
7.4
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
IVM Parking - Chiavi al Cliente
Guarda le Foto
Recensioni
9.0 Top!
IVM Parking - Chiavi al Cliente
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.0
7 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Riccardo Costantini - 29-07-2019 "Efficienti e puntuali."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Ennio Zuccaro- 09-08-2019 "Tutto O. K. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
sabrina botolotti- 03-09-2019 "Ho trovato un'ottima disponibilita e cortesia da parte di tutti, sempre reperibili al telefono per qualsiasi chiarimento. La pozione è un po' lontana ma con il servizio navetta non abbiamo perso tempo. Lo consiglio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Caterina Mangeruca- 23-10-2019 "Fino al rientro avrei messo il massimo dei voti. Purtroppo siamo rimasti molto delusi: Rientrati lunedì 21 a mezzanotte sotto una pioggia torrenziale, navetta 8 posti sotto assedio come le carovane del West, passeggeri lasciati all'anarchia e unica navetta a parcheggiare lontano dal FAST LANE, in mezzo al parcheggio. Dopo la prima attendiamo oltre 20 minuti, arriva la seconda, stessa scena, nonostante fossimo al FAST LANE e ci fosse posto per fermarsi (il primo autista aveva detto di aspettare o al FAST LANE o in mezzo al parcheggio - sotto la pioggia...!). Ho dovuto lasciare in aeroporto 2 passeggeri e tornare a prenderli dopo aver ritirato l'auto, altrimenti rischiavamo un'ulteriore lunga attesa e, in caso di arrivo di altri passeggeri, un'altra scena da Far West. Non prenoterò mai più con IVM PARKING."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-11-2019 "ho messo 10 per la società IVM Parking ma 0 per il sito Vologio. non hanno voluto rimborsarmi quanto versato per il posto auto nonostante mi sia stato comunicato la cancellazione del volo 37 ore prima il parcheggio dicendo che dovevo comunicarlo almeno 48 prima. invece IVM è stato molto comprensivo e mi avrebbe agevolato al prossimo volo. non utilizzerò mai più Vologio. non tiene conto delle peculiarità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-11-2019 "Tutto bene ma non ha senso che oltre al prezzo del parcheggio ti chiedano €1.50 x pagare L entrata al parcheggio dell aereoporto !! Eravamo in sette sulla navetta fate un po’ i conti !ivviamente senza ricevuta !! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 08-12-2019 "Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Orio Big Park
Guarda le Foto
Recensioni
6.6 Prima
Orio Big Park
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
6.6
1 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Blu Parcheggio
Guarda le Foto
Recensioni
9.4 Top!
Blu Parcheggio
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.4
37 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
DERIO TERMENINI- 22-01-2019 "Gentilissimi puntuali educatissimi ,per me non e' la prima volta che usufruisco di questo parcheggio e non sara' certo l'ultima."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 13-03-2019 "Comodo da raggiungere e veloce sia per raggiungere l'aeroporto sia al ritorno per la consegna dell'auto. Sicuramente ripeterò nei prossimi viaggi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 01-08-2019 "Ci siamo trovati molto bene!il servizio e molto effciente sono puntuali.appena arrivi lasci la macchina e ti portano al aeroporto!il tempo di viaggio sui 10 minuti!e anche al ritorno basta telefonare e vengono a prenderti!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-08-2019 "Questa volta la navetta ci ha addirittura aspettati pur avendo già caricato altre 4 persone. Disponibilissimi e cordiali. La guida è un po' spericolata ma ce ne facciamo una ragione..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maria Valentina Pascu- 05-08-2019 "Tutto ok, consigliato. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-08-2019 "TUTTO PERFETTO!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
renato vitali- 08-08-2019 "pienamente soddisfatto.tornero' sicuramente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-08-2019 "E' andato tutto bene, all'occorrenza ricorreremo ancora a Blu Parcheggio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Simona Antonini- 25-08-2019 "Rapido l’accesso ed il ritiro dell’auto. Personale molto gentile. Un po’ più lento il servizio navetta sia all’andata che al ritorno. Ma in questi giorni di agosto ci può stare."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-08-2019 "tutto ben organizzato e comodo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Bruno Maurizio Severgnini- 28-08-2019 "Ho aspettato 25 minuti all'aeroporto la navetta e mi sono trovato la macchina imbottigliata tra altre auto nel parcheggio. Tra la mia chiamata per avviare del mio arrivo e l' uscita dal parcheggio ci ho messo quasi un' ora, troppo tempo mi spiace ma non credo tornerò a questo parcheggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-08-2019 "Personale gentile e puntuali nei trasferimenti. Prezzo ottimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-09-2019 "Buina esperienza, buon parcheggio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefano Dell'Edera- 09-09-2019 "Disponibilità e puntualità"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
laura rondini- 09-09-2019 "Ottimo, veloci e puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
virginia canteri- 10-09-2019 "Nulla da eccepire, personale cortese, puntuali, pullmino pulito."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
isabella cetti- 11-09-2019 "Ottimo, tutto preciso e veloce"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
luigi galdini- 11-09-2019 " Vicino uscita autostradale, pochi minuti in navetta per l'imbarco..... recupero auto immediato.... personale molto cortese"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Zanettin- 11-09-2019 "tutto regolare, perfetto!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Simona Sala- 11-09-2019 "Puntuali e veloci"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
alexandru constantinescu- 12-09-2019 "Molto puntuali all'andata e colto di sorpresa al ritorno perche cera scritto di chiamare e aspettare invece cerano già li e chiamavano loro...quindi molto efficaci..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-09-2019 "Non male. Ma ho aspettato troppo al mio arrivo il pulmino... 35 minuti!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Angela Soriani- 16-09-2019 "Ottimo servizio: rapidi, puntuali e cortesi."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Adrian Stoian- 18-09-2019 "Organizzatissimi e veloci "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-09-2019 "Tutto perfetto, come descritto nella prenotazione, ritiro rapidissimo macchina senza problemi, costo contenuto, tempi di trasferimento piccoli 7 minuti da aeroporto..da consigliare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 24-09-2019 "Rapidità, gentilezza ed efficienza molto soddisfacenti!!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GRAZIANO REDONDI- 01-10-2019 "Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MIRKO ALBERTI- 03-10-2019 "Servizio preciso, cordiale e puntuale... Consigliato. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ANDREA MURSIA- 04-10-2019 "Puntuali e gentili "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Linda Chimento- 06-10-2019 "ottimo staff...pure simpatici e sorridenti"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasquale Recchia- 08-10-2019 "Tutto si svolto per il verso giusto, veloce, efficiente, puntuale, economico. Inoltre differentemente ad altri parcheggi, avendo prenotato al coperto, l'auto è stata parcheggiata come prenotato al coperto....complimenti alla prossima occasione !!!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fausto Delfino- 24-10-2019 "A parte la maleducazione del conducente della navetta che è venuto a prenderci al ritorno mi sono trovato benissimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 28-10-2019 "Tutto ok nessuno problema"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Mario Chigioni- 31-10-2019 "Tre parole... precisi e puntuali......più di così.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 05-12-2019 "Tutto perfetto dall'arrivo al parcheggio fino al ritiro dell'auto. Puntualità, cortesia e prezzo sono le cose che abbiamo apprezzato di questo servizio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Canali - 07-12-2019 "Ok bravi "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Well Parking Bergamo
Guarda le Foto
Recensioni
8.7 Uitstekend
Well Parking Bergamo
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.7
8 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Dario Giacon- 28-09-2018 "Servizi Ottimo !! Puntuali non abbiamo avuto alcun problema."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
danilo cerutti- 06-03-2019 "Servizio impeccabile.si consiglia !"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Emanuele Birtele- 02-05-2019 "Mi sono trovato veramente bene... Qualità-prezzo veramente buono lo consiglio a tutti "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-09-2019 "ho usato park coperto. tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniele Pipia- 26-09-2019 "Uso il vostro servizio da anni.ottimo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Barbara Fiameni - 13-10-2019 "Ottimo servizio sia all’andata che al ritorno, veloce e puntuale gentilezza dello staff. Consigliato !"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-11-2019 "tutto è andato bene, vanno segnalati i mezzi parecchio datati ma certo il transfer è cosa di 5 minuti. Unico neo il fatto di essermi accorto il giorno seguente di una leggera scalfitura sul pomello della leva del cambio che prim non c'era, probabilmente fatta tenendo in mano la chiave di un altro veicolo o con altro oggetto spigoloso. Ovviamente è impossibile segnalare la cosa il giorno dopo per telefono, già risulterebbe impossibile dimostrarlo sul momento, spiace che non ci sia quella cura che farebbe piacere a qualsiasi cliente."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Blu Parcheggio - Chiavi in Mano
Guarda le Foto
Recensioni
9.9 Top!
Blu Parcheggio - Chiavi in Mano
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.9
6 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Katia Cremaschi- 09-09-2019 "Parcheggio comodissimo,prezzi molto vantaggiosi,puntualissimi anche al ritorno in aeroporto. LO CONSIGLIO VIVAMENTE."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Michela Oneda- 14-09-2019 "Tutto perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Carlo Mazza- 17-09-2019 "Tutto secondo le mie aspettative "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giuseppe Belfiore- 01-10-2019 "Molto cortesi, efficienza al massimo livello e puntualità nel trasferimento all’aeroporto. Altrettanto puntuali al trasporto per il ritiro dalla vettura. Particolarmente apprezzato mantenere il possesso delle chiavi dell’auto. Complimenti da consigliare. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 08-10-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Rinaldo Donofrio- 08-10-2019 "Ottimo parcheggio economici puntuali a portarci e a riprenderci"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Orio Parking
Guarda le Foto
Recensioni
8.9 Uitstekend
Orio Parking
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.9
37 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
- 11-04-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giampiero Bernabini - 27-08-2018 "Ok l'arrivo. Il ritiro all'aeroporto è stato problemtico: eravamo molti e più arroganti salivano prima. Consiglio di organizzarsi per ordine di arrivo. Ho prenotato tramite vologio ma non mi è mai pervenuta la mail di conferma. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-09-2018 "Preciso puntuale perfetto tutto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Antimo Peluso- 06-11-2018 "Ottimo!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianni Zubani- 27-12-2018 "Ottimi rapidi e cortesi"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-01-2019 "Purtroppo il mezzo era veramente fatiscente. Unico neo!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 07-01-2019 "Staff gentile e professionale. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Caminati- 12-02-2019 "Sono stati veloci e puntuali. Parcheggio facile da raggiungere.. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 12-02-2019 "Puntuali precisi tutto bene "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Stefan Coman- 14-02-2019 "Siamo rimasti molto contenti un servizio ottimo un buon prezzo i tutti molti gentili torneremo a trovarvi di siguro grazie "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 25-02-2019 "Tutto ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MASSIMO GENTILI- 02-03-2019 "Il prezzo pagato è in linea con gli altri parkeggi lowcost della zona (Orio al Serio). La distanza del parkeggio consente tempi di percorrenza accettabili. L'unico problema è stato al ritorno dal nostro viaggio, verso le 17, quando abbiamo dovuto aspettare la navetta più di 30 minuti perchè in quel momento c'era solo una navetta che trasportava i passeggeri. Per un servizio efficente credo che le navette disponibili dovrebbero essere almeno 3 in modo che se una di esse ha un'avaria (cosa che può succedere e non c'è da stupirsi o indignarsi), ne rimangano almeno 2 funzionanti per garantire il servizio senza tempi di attesa troppo lunghi. Ho notato infatti che gli altri parkeggi hanno appunto 3 navette delle quali una è sempre in "stand by" mentre le altre due svolgono regolarmente il servizio."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-03-2019 "unico appunto al rientro non si capiva bene quale fosse il furgoncino buono tutto il resto, grazie"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Martina Faccioli- 05-03-2019 "E' andato tutto benissimo, personale gentile e molto puntuale."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Sandra Krabbe- 09-03-2019 "Ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
ana maria mihalachi- 18-03-2019 "Velocissimi, puntualità..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Olivia Corsini- 11-04-2019 "Tutto benissimo!!! "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 06-05-2019 "Facilmente raggiungibile dall'autostrada, personale gentile, veloce ed efficiente, navette puntuali"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Claudio Bocchio- 10-05-2019 "Positiva servizio efficente"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gloria ivet Ruiz- 14-05-2019 "Molto soddisfatta, gentili anche perché il mio volo aveva 6 ore de ritardo,gli ho informati da questo particolare e sono stati puntuali al venirci a prender in aeroporto alle 3 del mattino."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Massimo Scudo- 26-06-2019 "Un utile parcheggio per chi deve viaggiare. Check in facilissimo, comodo servizio navetta."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maurizio PIATTI- 28-06-2019 "Poco professionali, disorganizzati, attese troppo lunghe. Penso che aspettare oltre 45 minuti la navetta dalla mia chiamata telefonica sia una esagerazione!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Martino Negri- 29-07-2019 "Veloci nel portare i passeggeri in aeroporto, al ritorno altrettanto solleciti anche in piena notte, con auto pronta a partire. Ottimo."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
PAOLO COSCIA- 03-08-2019 "Perfetto! Accettazione rapida e puntuale il recupero in aereoporto alle 2 del mattino. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-08-2019 "Arrivo un casino,guidano non so come ?telefono amano,mezzi vecchissimo andata ritorno."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 20-08-2019 "Nonostante sia stato durante la settimana di ferragosto e quindi molto trafficata, navette veloci ed organizzazione in ufficio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-08-2019 "Precisione al banco accettazione ed al ritiro dell auto. Pulmino di trasporto vecchio e mal tenuto. Nessun supporto per carico e disposizione valigie sul mezzo di trasporto. Servizio pessimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Marco Novaglio- 25-08-2019 "Molto cordiali e simpatici"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-08-2019 "Servizio efficiente e rapido ad un costo competitivo "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 04-09-2019 "Buon servizio!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 14-09-2019 "Posizione, cortesia ed efficienza. Consigliato!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Walter Masiero- 04-10-2019 "Al ritorno dal nostro viaggio abbiamo atteso 50 minuti (con mia figlia di 4 anni stanca per il viaggio) dalla nostra chiamata che ci prelevassero in quanto solo 2 navette facevano la spola dimostrandosi totalmente insufficienti per il numero delle persone in attesa, secondo punto negativo, ho pagato un parcheggio coperto e ho consegnato l'auto pulita in quanto era stata lavata il giorno prima, al mio ritiro l'auto era sporca con segni evidenti che aveva preso la pioggia.....forse sono stato sfortunato, la macchina é stata spostata all'esterno proprio quando pioveva?!?!?! Esperienza negativa"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Andrea Dogliotti- 13-10-2019 "ottimo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Agata Rusca- 14-10-2019 "Bene organizzati,veloci e precisi!!! Tutto ok"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 22-10-2019 "Ottimo servizio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
MARIA LUISA Battistello- 08-11-2019 "Noi ormai siamo....abbonati,buon servizio,quasi sempre c'è poco da aspettare. Lo consigliamo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Grappiglia Patrizia- 10-12-2019 "Tutto ottimo e professiinale...da consigliare senza ombra di dubbio"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Park Orio
Guarda le Foto
Recensioni
8.3 Uitstekend
Park Orio
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
8.3
27 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Andrea - 21-09-2018 "Perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mario - 21-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
- 21-09-2018 ""
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Monica Lunardi- 14-10-2018 "Tutto ok la prossima volta riutilizzero'sicuramente Park Orio. Al rientro ti rilasciano anche una tessera con sconto x la prossima volta del 10%. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Alessandro Stanca- 31-10-2018 "Operatori cordiali e disponibili. Puntuali per il servizio navetta e rapidi sia per check in che per check out al parcheggio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anna Poli- 05-11-2018 "Servizio perfetto"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Sabra Clauser- 05-11-2018 "Servizio navetta molto veloce ed efficiente, personale in parcheggio gentilissimo e gestito al meglio. Lo raccomando!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Elsa Bertoldi- 05-11-2018 "Servizio veloce ed molto ben gestito"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 21-11-2018 "Gentili e puntuali. Da consigliare."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 02-01-2019 "Manca un cartello di segnalazione che indichi l'entrata del parcheggio, per il resto ok!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
NEVIA RONDINI- 04-03-2019 "VERAMENTE PERSONE GENTILI PUNTUALI E OTTIMO SERVIZIO ! VICINI ALL'AEREOPORTO INOLTRE COMODO IL SERVIZIO A PAGAMENTO DELLA PULIZIA AUTO ! GRAZIE "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GABRIELE STELZER- 02-04-2019 "TUTTO MOLTO BENE - PUNTUALI E IN ORDINE"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
giuseppe cascella- 08-04-2019 "Esperienza abbastanza positiva. Servizio abbastanza cortese e celere navetta. Solo che riprendo la vettura e il navigatore non funziona più perfettamente (sparita l'ora). Spero che non dipenda da qualcosa successo nei 3 giorni di deposito. Nient'altro...."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Pasqualino Mazzei- 26-04-2019 "Ottima la cortesia, la professionalità di tutto lo staff. Gentilissimo il ragazzo dell'est che ci è venuto a prendere in aereoporto per riportarci al parcheggio. Se mi ricapiterà di lasciare ancora l'auto sceglierò sicuramente questo parcheggio fuori dal caos dell'aereoporto."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 29-04-2019 "Puntuali e molto cortesi. Sicuramente lo utilizzerò anche per la prossima volta"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 15-05-2019 "Cortesia e puntualità al top"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Roberto Gerotti - 31-07-2019 "È la quarta volta che usufruisco dello stesso parcheggio, lo faremo anche per il prossimo viaggio...penso che sia chiaro che siamo pienamente soddisfatti ????"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Gianpaolo Donini- 06-08-2019 "Al ritorno ci hanno ripresi con un'ora e trenta di ritardo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Maurizio panato- 06-08-2019 "Siamo stati presi con 1,30 di ritardo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 16-08-2019 "Ottima"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Riccardo Bettinsoli- 18-08-2019 "Tutto perfetto. Gentili, veloci"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
GIOACCHINO PIAZZA - 24-08-2019 "Mi sono trovato bene..lo consiglio "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-08-2019 "Ho prenotato e pagato utilizzando internet, dopo di che mi è arrivata una mail in cui mi si diceva che il prezzo che avevano messo in rete era troppo basso, quindi mi hanno riaccreditato i soldi ma la mia prenotazione è andata a farsi friggere. Se si erano sbagliati a scrivere il prezzo, peggio per loro, non avrei dovuto subire io le conseguenze del loro errore. Poca professionalità. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-08-2019 "Non siamo state per niente soddisfatte in quanto abbiamo pagato un parcheggio al coperto e ci è stata ritornata la macchina molto sporca ed impolverata con evidenti segni di pioggia....mai più il vostro parcheggio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 27-08-2019 "Efficienza sotto tutti i punti di vista "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Luciano Stefani- 14-09-2019 "???????? Ottimo rapporto qualità/prezzo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 26-11-2019 "Buongiorno l'esperienza è stata tutto sommato positiva. la posizione che mi hanno indicato era quella corretta e ho dovuto aspetttare il valletto solo pochi minuti. mi aspettavo però che dovendo avvisare 15' prima li avrei trovati già li al mio arrivo, mentre ho dovuto aspettare. Inoltre poi essendo sola con valige e bimba di 2 anni mi dessero una mano coi bagagli.. all'andata si... al ritorno invece zero mi ha mollato le chiavi ed è corso via.....però comunque è molto comodo rispetto alla navetta. come servizio complessivo lo consiglio. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Park Orio - Chiavi al Cliente
Guarda le Foto
Recensioni
9.9 Top!
Park Orio - Chiavi al Cliente
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Questo parcheggio
é valutato con un:
9.9
12 Recensioni
Per saperne di piú
Leggi le recensioni
Anoniem- 18-09-2019 "Personale cordiale e disponibile. Problema di scambio informazioni tra il portale di prenotazione e il parcheggio: avevamo pagato il pacchetto comprensivo di chiavi in mano al cliente che al momento del check-in al Parkorio non risultavano e al ritorno avevamo impostato il rientro alle 22:45 mentre il portale gli aveva comunicato tra le 15:00 e le 16:00 del pomeriggio. Detto ciò sono stati disponibilissimi a risolvere il tutto e molto cordiali. Posto strategico, consigliato"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Paolo Fiorio- 23-09-2019 "Tutto e' andato molto bene, avevamo scelto la formula "coperto e tieni tu le chiavi". Ci tengo a sottolineare anche la qualità' della navetta da e per l'aeroporto, pulita e confortevole, non capita spesso. Grazie di tutto, torneremo"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Edoardo Baviello- 01-10-2019 "Pronti, puntuali e gentili. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Lucia Accordini- 08-10-2019 "Siamo arrivati al parcheggio alle 05:30 del mattino, dopo aver parcheggiato la nostra auto ci hanno lasciato le chiavi e ci hanno portato velocemente all’aeroporto. Al ritorno la navetta ci stava aspettando all’uscita e ci ha riportati super puntuali alla macchina. L’auto era in condizioni perfette. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo!"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Carlo Domine- 21-10-2019 "Devo confermare ciò che ho visto veloci precisi anche nel serio fanno le foto alla tua auto di modo che se tu trovi qualcosa puoi contestare questa si chiama chiarezza ottimo servizio anche navetta puntualissima ci torno sicuramente. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Daniel Stefan Coroian- 06-11-2019 "Il personale squisito e molto accogliente. La ragazza dalla reception molto educata e di una gentilezza che ti fa ritornare. Servizio da voto massimo. "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-11-2019 "Servizio rapido e puntuale. Unica pecca il proprietario, nel nostro caso, ha stentato a salutare"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Giulio Gatti- 16-11-2019 "tutto benissimo, puntualissimi..."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 17-11-2019 "Non ho potuto usufruire del parcheggio, ma posso dire che mi sono trovata bene per quanto riguarda la gentilezza, e la puntualità nel restiturmi la somma che avevo pagato in precedenza per il parcheggio del quale non ho potuto usufruire per motivi personali. Veloci anche a rispondere alle email"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Fernando Zara- 27-11-2019 "Puntualità e tragitto parcheggio aeroporto veloce.."
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Nicolò Dalvecchio- 28-11-2019 "Puntuali, precisi, disponibili. Da prendere innconsiderazione sicuramente "
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Anoniem- 10-12-2019 "puntuali e professionali ... l'auto è stata interamente fotografata a nostra e loro garanzia"
Puntualitá
Cordialitá
Posizione
Mostra più recensioni

Recensioni Parcheggio Orio al Serio

Vologio tiene molto alla trasperenza del nostro servizio di confronto parcheggi e prenotazione online e del servizio offerto dai parcheggi a Orio al Serio che collaborano con noi. Garantiamo dunque la qualità della nostra offerta e dell'intera esperienza che va dalla prenotazione al parcheggio. Lo facciamo, mostrando sempre tutte le opinioni e le recensioni parcheggio Orio al Serio che riceviamo. Scopri le recensioni parcheggio Orio al Serio per conoscere il miglior parcheggio Orio e i dettagli del servizio di parcheggio offerto. Se poi sei stato già nostro cliente ed hai usufruito di un parcheggio Orio al Serio, ti invitiamo a condividere la tua esperienza ed a lascire una recensione del parcheggio Orio al Serio che hai prenotato. Ogni parcheggio dell aeroporto Orio al Serio di Bergamo, che vedi sulla nostra piattaforma, ha ricevuto delle recensioni da parte di nostri clienti che hanno usufrito personalmente di quel servizio di parcheggio. Le recensioni parcheggio Orio al Serio, hanno una valutazione che va da 1 a 10 ed indica con valori crescenti il grado di soddisfazione del servizio di parcheggio ricevuto. Le recensioni parcheggio Orio al Serio, sono suddivise in tre categorie ossia: Puntualità, Cordialità e Posizione del parcheggio. Invitiamo infine, tramite mail, tutti i viaggiatori che ci danno fiducia scegliendo i nostri servizi, a lasciare delle recensioni parcheggio Orio al Serio raccontandoci le loro opinioni e condividendo la loro esperienza al parcheggio che hanno prenotato. Siamo convinti questo sia il modo migliore e più trasparente per consigliare agli automobilisti i migliori parcheggi ad Orio al Serio.

Tutte le info sulle recensioni dei parcheggi a Orio al Serio su Vologio

Garantiamo sempre che tutti i servizi di parcheggio Orio al Serio su Vologio siano economici ma soprattutto affidabili. Per dimostrare l'affidabilità dei servizi di parcheggio disponibili, puoi sempre leggere le opinioni e le recensioni dei parcheggi a Orio al Serio dei viaggiatori che li hanno provati. Le recensioni dei parcheggi ad Orio, ci offrono inoltre la possibilità di verificare la qualità dei parcheggi e darci dei consigli su come migliorarci ogni giorno. Per questo inviatiamo sempre i nostri clienti a lasciare una recensione sul parcheggio scelto. Come forse hai notato, le recensioni dei parcheggi che trovi su questa pagina, sono divise in tre categorie di valutazione. La puntualità è il primo criterio di recensione e si riferisce al tempo di attesa per il trasferimento dal parcheggio all aeroporto Orio al Serio di Bergamo. La gentilezza recensisce la cordialità ricevuta da parte degli operatori durante l'utilizzo del parcheggio prenotato. Per concludere poi, la posizione valuta la distanza tra il parcheggio e l'aeroporto Orio al serio e la semplicità con la quale è possibile arrivare al parcheggio. In questo modo avrai a disposizione delle recensioni dei parcheggi ad Orio al Serio che  ti danno una valutazione generale e tre giudizi specifici per aiutarti a trovare il miglior parcheggio Orio al Serio disponibile.

Tutte le info sul parcheggio Orio al Serio aeroporto su Vologio.it

Come puoi notare spesso accade che i servizi di parcheggio Orio al Serio low cost, ricevono recensioni mediamente più basse. Ci teniamo comunque a tranquillizzarti, assicurandoti che ogni parcheggio Orio low cost su Vologio.it è affidabile e professionale ed anche il parcheggio più economico ha sempre un elevato standard del servizio. Ad ogni modo come sempre preferiamo far parlare le nostre recensioni. Quindi per ogni parcheggio Orio al Serio puoi trovare una pagina dedicata sulla quale sono accuratamente descritte tutte le info sul parcheggio Orio. Troverai inoltre le foto, le indicazioni stradali e le recensioni del parcheggio dettagliate. In questo modo prima di prenotare saprai sempre tutto sul parcheggio Orio al Serio che ti interessa ed avrai la certezza di prenotare il parcheggio all aeroporto di Bergamo che sia più adatto alle tue esigenze.

Aan het laden Un momento per favore